SDGun

搜索

[战术讨论] Milsim是什么第二期!

重炮手

一个玩家的成长路
入门:一把水弹枪打天下。
初期:看到了电影里面的人物学他们穿搭下场
中期:开始学习军队的打法,认知到器材对于活动的重要性
终极:开始科技树的氪金,上国外教官的实弹战术培训课,科学锻炼体能,成为一个有作战能力的玩家。
结尾:发现自己打不过水弹橡皮人。

自由之翼 开始探索

收割者

橡皮人,rbq,rbq啊
自由之翼 开始探索

弑神者

我说的话会有很多人反驳,也确实不好听,但事实就是那样。全国所有玩家,90%乃至更多的人仍停留在“真人cs下场突突突”这一层面,大家的认知和观点普遍在于“有把枪够了,我们玩的是枪又不是装备”等层面上,而不是对于一种军事文化的认可和准军事演习体制的认知,是绝大多数人把这种军事风格浓厚的活动定义为一种“新潮时尚紧张刺激的竞技运动“罢了。milsim真正想要在国内全面推广和普及开来,难度之大不亚于给珠穆朗玛峰山脉装电梯。
最后为了不被喷说一句,其实怎么玩都行,人追求的是乐趣,无论我们的载体是水弹还是软蛋,甚至“其他”,玩的开心就好,不要在意任何人的看法,出来玩是为了开心,上面我说的不重要。哈哈哈哈。
余生则中华兮,死则大明,寸丹为重兮,七尺为轻。

重炮手

大明京军神机营 发表于 2020-08-04 14:36
我说的话会有很多人反驳,也确实不好听,但事实就是那样。全国所有玩家,90%乃至更多的人仍停留在“真人cs下场突突突”这一层面,大家的认知和观点普遍在于“有把枪够了,我们玩的是枪又不是装备”等层面上,而不是对于一种军事文化的认可和准军事演习体制的认知,是绝大多数人把这种军事风格浓厚的活动定义为一种“新潮时尚紧张刺激的竞技运动“罢了。milsim真正想要在国内全面推广和普及开来,难度之大不亚于给珠穆朗玛峰山脉装电梯。
最后为了不被喷说一句,其实怎么玩都行,人追求的是乐趣,无论我们的载体是水弹还是软蛋,甚至“其他”,玩的开心就好,不要在意任何人的看法,出来玩是为了开心,上面我说的不重要。哈哈哈哈。

国内有一些人不满足于日常对射,想要追求更好的玩法,他们看了打开一个新世界大门就够了。至于咸鱼怎么想我不在乎。
自由之翼 开始探索

弑神者

我要当个咸鱼
余生则中华兮,死则大明,寸丹为重兮,七尺为轻。

收割者

本来就是一个niche category,并不是主流文化,“普及”是很难实现的。能做到一直有新鲜血液补充,保持真正的MILSIM活动有足够的活力,就已经很成功了,Milsim CN要加油哦!
水友签到

重炮手

士官长 发表于 2020-08-04 15:35
本来就是一个niche category,并不是主流文化,“普及”是很难实现的。能做到一直有新鲜血液补充,保持真正的MILSIM活动有足够的活力,就已经很成功了,Milsim CN要加油哦!

好的,谢谢
自由之翼 开始探索

7万

地狱烈火

新手报道,请多关照。

4万

金属狂潮

milsim在一些人看来根本没必要,而且其中还有不少破坏规则的,这大大的削减了体验感
自由之翼 开始探索

重炮手

meng新 发表于 2020-08-04 16:06
milsim在一些人看来根本没必要,而且其中还有不少破坏规则的,这大大的削减了体验感

第一只有咸鱼才会说上升没有必要。一个圈子的高度是由高手的标准定的,咸鱼的话就是废话。其次说明Milsim破坏规则具体事项。我希望你能说出一二三来
自由之翼 开始探索