SDGun

搜索

2020年了,还流行约架呢?

4万

金属狂潮

矛盾起源,我回复别人的帖子时候不知道之前被评价性价比不高的兵魂95是分体的,当时知道是捆绑销售不卖私人价格1000+,所以这东西已经默认被排除了,至于他家有没有新的计划,应该仅仅是少数人知道(这位仁兄说兵魂官网发过),毕竟冰魂之前的产品性价比有多少人买账呢,还关注人家公众号?就算我孤陋寡闻了行不行?上来就给我一句,扯犊子,瞎白话,搞笑?你把说话冲,性格暴躁当个性,那我反手一个小号过去恶心他呗,小号自爆用的,争取禁言一换一。
经过他的教育,我已经知道了兵魂95多牛逼,老兵情怀嘛,然后对面觉得我太恶心不解气也可能觉得我不相信有分体兵魂95的存在,就要我发坐标姓名电话,过来直接分体95扔我脸上?还要我直接吃下去?不硌牙吗?
我怂了,我不敢,这种事情不应该发生在我身上,和暴躁社会人士面基,没有好下场,我只是在质疑之前兵魂95的性价比,到手来惹到杀身之祸,何必呢?宁是人上人,什么都知道,知识储备可足了,我是普通渣渣大学生,我又怂又胆小,我不配与宁对线,我错了,以后再也不敢说别的商家坏话了。
帖子一发出来,几个演员立刻来了,明显帖子不看,主要矛盾不分析,直接拉偏架,你说我乱说什么水军带兵魂节奏?不好意思,我只是纯粹为了恶心你而已。
主要矛盾都强行推我身上说还义正辞严的说我误导水友知识储备不足不要瞎说话?哦,我在一个小帖子下面发了一句“兵魂没有分体95 溢价严重”(前一句错的,后一句不管什么时候我都会这样说,有问题?)你跟肖战粉丝有什么区别?铁粉了哦!
最后以我的角度总结矛盾,我在一个小帖子下面发表部分错误言论(兵魂没有分体95)我认错,我确实知识储备不足(我错了,但是面对这种产品的知识储备,我选择永远不足,下次还敢)针对我的部分错误言论,你的扯犊子、瞎白话、搞笑、你有数据你要出95啊等等言论让我觉得过分了,因此小号恶心你一手水军,全部对等操作,你做你的豪爽哥,我做我的阴阳人,随后为了让人信服有这种产品直接约架了哦喂,挂出来大家看看没毛病吧。

自由之翼 开始探索

禁止发言

自由之翼 开始探索

4万

金属狂潮

王神父 发表于 2020-08-12 12:42
敢实话实说嘛 把大号小号私聊发全了  别装好吗  作为一个爷们

还不够全吗?你自己补充不就完了?
自由之翼 开始探索

4万

金属狂潮

敢实话实说嘛 把大号小号私聊发全了  别装好吗  作为一个爷们

一共就几页对话,我基本全截完图了,哦,原来每张图都是对您不利的啊,那我又错了
自由之翼 开始探索

禁止发言

自由之翼 开始探索

4万

金属狂潮

表达方式真惊人,为了确保对方信服,需要电话地址姓名,然后要东西甩脸上,可真man呢,辩不过了,对方就娘们,是个爷们也禁不起人上人的实地骚扰啊。
自由之翼 开始探索

4万

金属狂潮

王神父 发表于 2020-08-12 12:45
断章取义您第一  小弟甘拜下风  有空跟您这吵架我还不如多睡会儿呢  毕竟YY里面您打遍天下无敌手  风流倜傥  睡便宇宙美女  玩遍四海九州  玻璃心的孩子  真累

笑死了,我只漏了一夜对话,其余所有对话都是对你不利的,9/10都发了都是对你不利的
自由之翼 开始探索

4万

金属狂潮

王神父 发表于 2020-08-12 12:45
断章取义您第一  小弟甘拜下风  有空跟您这吵架我还不如多睡会儿呢  毕竟YY里面您打遍天下无敌手  风流倜傥  睡便宇宙美女  玩遍四海九州  玻璃心的孩子  真累

你维护自己的兵魂很累吧,不信的人都得开车去他家扔脸上,怪不得人上人,车费咱都付不起
自由之翼 开始探索

收割者

唉,上来就嘴臭,私聊那种流弊哄哄的劲呢,真挂出来了吧又说人家玻璃心……键盘侠永远有理
自由之翼 开始探索

4万

金属狂潮

Crazy灬魂泣 发表于 2020-08-12 13:04
唉,上来就嘴臭,私聊那种流弊哄哄的劲呢,真挂出来了吧又说人家玻璃心……键盘侠永远有理

他吵不过我,我比他能逼逼多了,我才是键盘侠,主要是他先惹的我,对,我不知道人家的私人卫星,我就是孤陋寡闻了,但是他把扯犊子和瞎白话不当脏话,挂他就玻璃心,不敢发地址姓名电话让他上门教育就是娘们。
自由之翼 开始探索