SDGun

搜索
楼主: kok_ye

关于P99的发售,我有些话想说

重炮手

rskingkun 发表于 2020-08-15 00:13
        8.15的意思是市面上能见到,而且可以确定的是第一批100支标准版从今天开始已经陆续发货了,这也没啥问题啊。
         一款不众筹不预售的产品,为了完善品质,小批量的上市,这样也是对消费者的负责态度啊。
        我也是一样在等,一样看着别人的评测晒照晒视频心里泛酸,但是我认为,起码这个产品,对的起我的等待。

高配版多少钱
自由之翼 开始探索

6万

地狱烈火

DNA 发表于 2020-08-15 08:50
坐等pro版本大货价格及疲劳测试出炉!毕竟这也都是水友们比较关心的!记住你们官方9月份的承诺!北青不要在跳票啦!!!加油吧!骚年

兄弟,不好意思,9月份是我的预计,不是官方,我只是1群中一个普通的水友(说我是精神股东我也认),非厂家人员。
不过,从北青认真做事的风格来说,我觉得我的预期是可以实现的,只是想说如果真的没能实现,这不是厂家承诺未兑现,而是我的预期有错误,给大家带来了困扰,只能提前说一声不好意思了……
自由之翼 开始探索

重炮手

kok_ye 发表于 2020-08-15 09:44
所以说,你是从蛆哥发视频关注至今,我们是1月份北青发帖子关注至今,那么问题来了,你凭什么认为应该比我们更早买到?

我的意思是同样有很多喜欢这款发射器的朋友愿意掏腰包吃螃蟹,但是他现在搞得神神秘秘让我们这些晚发现这个宝贝的粉丝看不到进度,难道不能创一个公开宣传的群吗,好歹能告诉我们发售群的现状,这也没什么吧
自由之翼 开始探索

6万

地狱烈火

HeayISKIZXy 发表于 2020-08-15 09:57
我的意思是同样有很多喜欢这款发射器的朋友愿意掏腰包吃螃蟹,但是他现在搞得神神秘秘让我们这些晚发现这个宝贝的粉丝看不到进度,难道不能创一个公开宣传的群吗,好歹能告诉我们发售群的现状,这也没什么吧

论坛用“P99”搜索一下关键字,近期所有的信息都有,我这篇帖子前面一大段就是最新进展……你觉得还有什么信息是急需知道的,可以提出来,我们水友义务解答就行
自由之翼 开始探索

3万

金属狂潮

睁眼说瞎话的人,太多了
世界上总有一半人不懂另一半人

6万

地狱烈火

你看,你这个问题一问我就知道你没搜过“P99”的帖子看,前面无数的人问过,也有无数的人答过……
上面有个兄弟有句话很有道理:如果你真的喜欢,一定会有办法更接近……
扪心自问一下吧……
自由之翼 开始探索

收割者

想玩双管喷 发表于 2020-08-14 22:08
在另一个帖子随口吐槽一句被点赞成热评我也是没想到的。既然说是理性讨论那就来说两句,我个人而言,没到手的东西好坏是没法评价的。至于落地时间这种事情玩水弹这么久了谁认真谁输,你说大货不大货的,p4正式发售这么久了买的到吗?我其实吐槽的是那些不乐意好好说话的既得利益者而已。你在群里,你交上钱了,你就认为大货落地了,当然OK。别人不知道的,看了8-15官方卫星来发帖子问的,至少都是对p99有热情想掏钱的吧?像楼主这样解释一番,我认为不会有多少人还来乱抬杠的。但是有些人看到问落地时间就来劲:(谁让你不在群里/谁让你自己消息闭塞/反问群里落地算不算落地的种种)。我就想不明白这些人非要讽刺两句,有这个必要吗

相当大一部分人,都有非左即右的毛病,特别容易走极端。
群里有些人,觉得自己从头关注到尾,第一时间加群第一时间付款第一时间玩,是纯洁的虔信徒,而没有第一时间加群的都是伪信者,都不配来问
大概就是这么个逻辑
自由之翼 开始探索

重炮手

Pro的价格没超过预期。值得期待!
自由之翼 开始探索

收割者

我是减肥 发表于 2020-08-14 22:00
挺好的产品,还是略期待的,就是价格上稍微出乎预计吧,我等普通玩家只能等了,也不知道9月份能不能玩的上这几天论坛里说闲话的不少,不要在意,北青面对质疑都没有发帖子开撕,只是冷静的辟谣你们作为先行者更要淡定一些,香不香的只有你们知道,没必要搭理那些吃饱了撑的人

价格?多少啊
自由之翼 开始探索

重炮手

论坛新品不是说8月15日么?
自由之翼 开始探索