SDGun

搜索
楼主: kok_ye

关于P99的发售,我有些话想说

2万

金属狂潮

看看多长时间后交易区会出现理财p99吧,小批量的产品感觉很难避免。
自由之翼 开始探索

4万

金属狂潮

北青这样先小批次的搞的目的,就是为了将来的大货是问题最小的版本。
      十个先锋已经将发现的问题进行了反馈,第一批100支标准版也是调整过的。
     接下来第二批的微调过一百只Pro版也会发出。
    这两百只,也许还会发现新的问题通过粉丝群反馈后,北青肯定还会再调整。
     接下来的三百只如何分批次我不清楚,但是可以肯定的是,越往后的货就会越稳定,问题也会越来越少。
     与此同时,最终的大货版也做好了备货,稳稳的一批投放市场,作为普通消费者,你们能不觉得香么?
      附的视频已然是一个月前的了,这时候北青备了多少原材料多少货我们谁也不清楚,但是他能忙的都很少在群里露头,这种负责的态度,这种工匠精神,着实让人折服。
%E5%95%A5%E9%83%BD%E4%B8%8D%E6%83%B3%E8%AF%B4

2万

金属狂潮

昨天看到了实物,低配和高配都见到了,打了几个弹匣,性能和弹道还是不错的,但毛病和做工不是太理想,尚能一战,把玩就算了,据P99测试人员说大货会改进
自由之翼 开始探索

1万

禁止访问

自由之翼 开始探索

2万

云端的人

在另一个帖子随口吐槽一句被点赞成热评我也是没想到的。既然说是理性讨论那就来说两句,我个人而言,没到手的东西好坏是没法评价的。至于落地时间这种事情玩水弹这么久了谁认真谁输,你说大货不大货的,p4正式发售这么久了买的到吗?我其实吐槽的是那些不乐意好好说话的既得利益者而已。你在群里,你交上钱了,你就认为大货落地了,当然OK。别人不知道的,看了8-15官方卫星来发帖子问的,至少都是对p99有热情想掏钱的吧?像楼主这样解释一番,我认为不会有多少人还来乱抬杠的。但是有些人看到问落地时间就来劲:(谁让你不在群里/谁让你自己消息闭塞/反问群里落地算不算落地的种种)。我就想不明白这些人非要讽刺两句,有这个必要吗
自由之翼 开始探索

重炮手

FARIANJR 发表于 2020-08-14 22:00
Up,如果有需要你可以联系下火器酷,他是p99的宣发

ok 谢谢
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

希望有淘宝店不限量不抢购的那一天
自由之翼 开始探索

禁止发言

自由之翼 开始探索

6万

地狱烈火

俄式FPS暴躁老哥 发表于 2020-08-14 22:04
昨天看到了实物,低配和高配都见到了,打了几个弹匣,性能和弹道还是不错的,但毛病和做工不是太理想,尚能一战,把玩就算了,据P99测试人员说大货会改进

我是觉得下握把做工没啥好吐槽的,滑盖确实有改进空间,我在等第三方金属键替换。
至于P99枪型不讨喜,我在FAQ里面也讲了为什么是P99而不是USP等其他热门枪型,没办法,这就是设计者的任性特权
自由之翼 开始探索

1万

弑神者

谁说没进群就不能当精神股东了?我只是不爱加群而已。我的1000私房钱从六月捏到现在,也不怕再捏半个月。支持楼主。
自由之翼 开始探索