SDGun

搜索
楼主: kok_ye

关于P99的发售,我有些话想说

1万

禁止发言

自由之翼 开始探索

2万

云端的人

属于太闲,没事干了,一天天的就眼巴巴的想着玩新玩具,不找点事充实下自己,我支持北京青年大佬,真是水弹圈划时代的作品,务实的态度值得肯定,期待稳定的大货
自由之翼 开始探索

6万

地狱烈火

实习啵阴员 发表于 2020-08-14 22:14
emmm……这个发货顺序不好说吧,我在一群总排名五十几,要标配的人里排第七,结果今天二群有的人都发货了,我的没发

哈哈,照照镜子看看是不是太帅了,招致了客服的嫉妒
自由之翼 开始探索

1万

弑神者

想玩双管喷 发表于 2020-08-14 22:08
在另一个帖子随口吐槽一句被点赞成热评我也是没想到的。既然说是理性讨论那就来说两句,我个人而言,没到手的东西好坏是没法评价的。至于落地时间这种事情玩水弹这么久了谁认真谁输,你说大货不大货的,p4正式发售这么久了买的到吗?我其实吐槽的是那些不乐意好好说话的既得利益者而已。你在群里,你交上钱了,你就认为大货落地了,当然OK。别人不知道的,看了8-15官方卫星来发帖子问的,至少都是对p99有热情想掏钱的吧?像楼主这样解释一番,我认为不会有多少人还来乱抬杠的。但是有些人看到问落地时间就来劲:(谁让你不在群里/谁让你自己消息闭塞/反问群里落地算不算落地的种种)。我就想不明白这些人非要讽刺两句,有这个必要吗

我也还是那句话,用什么态度发问,就会收到什么态度的回答。正如你今天非要yygq,那就铁定要被踩成热搜。
自由之翼 开始探索

6万

地狱烈火

创造与生存 发表于 2020-08-14 22:18
我南方地区还是继续玩气手吧,没别的意思,就觉得不值这个价

没关系,这个值不值每个人心里的称是不同的,求同存异即可,没必要勉强自己。
自由之翼 开始探索

2万

云端的人

kok_ye 发表于 2020-08-14 22:18
换位思考是对的,现在论坛风气不太好,理性讨论问题的反而是少数,阴阳怪气的回复太多,都多少有点戾气。误伤群众,我代他们给你道个歉

不用不用,谈不上道歉的,老哥言重了。大家都是期待能有更好产品的。也真心很感谢您这样愿意花时间和大家分享信息的
自由之翼 开始探索

2万

云端的人

路漫漫 发表于 2020-08-14 22:21
我也还是那句话,用什么态度发问,就会收到什么态度的回答。正如你今天非要yygq,那就铁定要被踩成热搜。

有趣,那是踩还是赞?至于我都打了这么多字你还在这跟我杠,那我也用你这句话回敬,理性讨论才能换来理性讨论,上来就嘲讽指责,那抱歉只能换来阴阳怪气
自由之翼 开始探索

3万

金属狂潮

等淘宝大货
自由之翼 开始探索

2万

云端的人

群怎么加的
自由之翼 开始探索

弑神者

我觉得这样先放小批量是好事,给卖家有了足够的调整时间,大家还记得当时3DG事件吗,一下子大量放货,最终结果大家也是看到的,所以等待并不一定是坏事
自由之翼 开始探索