SDGun

搜索

撸蛋堂ump45内部评测加内部改装

弑神者

经过两个月,哦不,四个月的等待,ump45终于到货了。外观开箱性能评测已经很多了,就不多说了。原厂初速稳80,射速16,略带后坐力。这次拆解完全是因为打了六七个弹匣扫齿,估计是ump第一扫,不必沮丧,顺便内改升级,遇到了一些问题也都解决了,希望能给各位一些帮助。图中为改完的成品。找了个最丑的瞄装上了,方方正正配方方正正。值得一题的是托长度,很长,真的很长,比g36c长5cm左右。

拆解十分简单,最后面销钉弄下来,剪刀分体,a站视频都有,三通推进去转90度管就出来了,原厂铝管,目测20左右,分体三通设计很用心,视频里都有我就不多说了。
接下来下机匣唯一的大销钉弄下来,握把最大螺丝拧下来就可以直接取波。三个都拧下来也没毛病,底盖螺丝有铜套,比416强。快慢机联动不用管,设计很是人性化,想必拆过scar17的都知道那个快慢机有多么反人类。如果scar是尝试,那么ump45就是成熟。
回膛是波箱里面插的这个零件联动的,直接拉动回膛片,回膛片两根弹簧拉着,力度适中,应该不太会降射速。取消了激趣2号波气缸的槽,上消音换长管是可以全气量了。火控还是挺人性化,在外面,以前用238走线可是,呃。

原来是这个地方扫了,以前我也从来没扫过这地方,应该是中奖了,原厂调齿很不错,大家放心用,毕竟和谐波,调齿数据固定的。

为了换16/1激趣移柱齿,得把这个磁铁取下来,别问我切了多久。

暂时这样,换了br缸头,大风量拍头,gf天梯磨半齿,aoe完美,但是这里出了两个问题,一个是装回去锁波,原来是2号波天梯齿太短,原厂天梯齿长不少。没办法只能换回去,拍头懒得换了,aoe凑合,反正就20左右的管,没什么倒吸的问题。

第二个问题是换了移柱齿,原本放磁铁的地方现在是柱,刹车位置就会后移,回膛自然不能归位,但是要回膛干啥,拆掉。

拆掉这个就没有回膛了,很简单。

忘记说了很重要的一点,伞齿是标准轴承,上面两个是钢套,很标准的aeg轴套,强度适合高射速,而且调齿时候感觉也足够顺滑,单独齿轮转5秒没问题。国外改秒65的dsg大佬都用的轴套,具体原因不赘述了(应该有人会喷我,我秒35.5的发射器也是上的轴承)强度赶上轴套的轴承得一百多一个。伞齿孔我换了nsk,几块钱一个应该也是假的,但是空转时间可比一般水弹轴承长不少了。
对了,电机座很重要,值得多说说,ump45的电机座应该是原厂第一个可调节电机高度的电机座了,而且是金属的。以前用电机齿高度调齿实在是太反人类了。这次安总真的用心了。而为不拆解情况下就可以调,但是为了调好还是建议半片波壳上伞齿和电机看位置,具体不多说了。

一般短轴480电机齿位置基本合适,例如原厂电机,不用动,但是换了马路易的湿压高扭就不一样了,马路易电机比其他的短,必须拧螺丝调节到合适高度。说句题外话,tb的马路易全是fake的,本人亲自从日本带回来几个对比,高一倍多的价格还是不一样的。这次用的湿压高扭是马路易原厂发射器标配,凑合用了,o轴刚切齿,换齿,呃……惨痛的回忆。

下面说说弹匣,波轮就这样,谁让它是打手qiang弹的。

装饰片,占地方。

但是安总的用心良苦,直接一拔就下来了,装弹又能多几十吧。

外面还是带窗的,满弹255发7.3的弹,筛过的。供弹管较长,建议打出弹再灌满,255发比一般ar弹匣多十几发,足够用了,可惜。。。我单独买的俩弹匣呢???弹匣呢???就给我一个让我挂墙啊?忘记说了,推嘴带o圈,气密一流。

改完就这样,射速没测,各位声音吧。因为ac6000必须连续打才能测射速,供弹还是不算太稳定,估计是弹匣能力所限吧,我也不确定,长点射倒是不断供,听声音还行,后来又试了一次连续打基本不断。原厂簧初速83。
最后再说一下,很多人抱怨分布大弹道不好,你内管做稳定了吗?我这把外管略微有点晃,现在还不知道怎么解决,但是内管做完稳定装上16上旋平射25无压力,分布也很小。
图略少,就改的时候顺便拍拍,说的不少,第一次写,希望大佬们多包容。

自由之翼 开始探索

重炮手

这是干一夜啊,辛苦了
自由之翼 开始探索

弑神者

ab35897 发表于 2020-08-15 05:04
这是干一夜啊,辛苦了

晚上改的,没花多少时间,因为结构设计太好了,刚蹦迪回来就写一个。
自由之翼 开始探索

弑神者

忘记说了一点,波箱除一个螺丝之外全是带防止松动的垫片的,不怕震松了。尾顶后面加了一个大螺丝保证尾顶是平的且牢固,防止弹簧压缩变弯,睡醒上图。这把发射器是目前为止各个细节做的最到位的发射器了,拆装维护及其简单顺手流畅,其实还是很适合新手的。真值这个价钱。
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

齿轮打码金波不打不过看起来还不错(发货前两天退款的憨憨在此
自由之翼 开始探索

弑神者

聋的传人 发表于 2020-08-15 05:59
齿轮打码金波不打不过看起来还不错(发货前两天退款的憨憨在此

后悔不?现在。我后悔没多买几把
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

自由之翼 开始探索

1万

云端的人

Crusader1099 发表于 2020-08-15 06:03
后悔不?现在。我后悔没多买几把

后悔还真不,可惜是有点,等太久了本身就没啥耐心了
自由之翼 开始探索

1万

4万

金属狂潮

大家好我是梁静茹

弑神者

聋的传人 发表于 2020-08-15 06:07
后悔还真不,可惜是有点,等太久了本身就没啥耐心了

去年scar我等了四个月,这算啥
自由之翼 开始探索