SDGun

搜索

[内改] [有毒]我觉得很有意思的一款国产nerf

1万

云端的人

现在我要介绍的一款我个人认为很特殊的软弹玩具。在浏览某东以及某多寻找我心怡的nerf时,在某多看到了这个,他的供弹方式深深的吸引了我,让我我不由得心动。再经过价格以及各种地方的斟酌,最终他以低廉的价格以及特殊的供弹方式俘获了我的青睐,他就是――火力冲锋。

简单的开箱,这是包装盒,包装盒除了封面还行,其它没什么亮点。就是背后光秃秃的有点摸不着头脑。

包装盒里的内容,中规中矩

这是加上我买的附加套餐(主要看中多给一个弹夹,没有包住软弹,应该是弹夹吧),可能包装盒里放不下,放在了快递盒里。快递盒还比较大整挺好。值得一提的就是软弹,原厂附带的两种软弹质量偏软易烂没有附赠的好,差评。护目镜这种标配他还得买高配版的才有(重力靶还不错)

接下来就要说说这把发射器最有意思的地方了,供弹方式。如介绍所示它的供弹方式是横供弹(不知道怎么说。。。)。我喜欢的就是这个,其中超大的因素就是因为地铁系列游戏里面一把某中文翻译不可名状的gun,懂得都懂。两者供弹的样子很相似。图3拉出的橙色卡位对应图4弹匣卡位,拉一下弹夹就往右移动一个。图5对应图6是辅助卡位。这种供弹方式有好有坏,好在我喜欢,装弹换弹方便什么的(如视频所示)。坏处就是卡不住,用力用大了容易插过头(还是如视频所示)还是挺爽的

再看看他的性能,感觉还行,三米打一个硬币问题不大,5米开始下坠而且散的一批,要是你想要打远可以练练抛物线。不过早有心里准备,就是喜欢这个供弹而已

总的来说这款国产nerf我个人是觉得可以的(毕竟没玩过正统nerf)把玩还行,其他还凑合。而且写这篇评测时偶然发现居然有两面涂装,这点相较于正版原厂nerf还是挺不错的。其实这期评测早就开始构思,发的时候刚好遇到了活动就顺带上了

然后如果你们觉得有什么有意思很便宜的dio软弹发射器可以在评论或者私聊告诉我,让我爽爽如果可以的话我也会发个试毒帖子
欢迎搜索江炎jy,请多多关照

弑神者

正版貌似也没护目镜
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

加大 发表于 2020-10-11 09:41
正版貌似也没护目镜

啊这,好吧
欢迎搜索江炎jy,请多多关照

5万

地狱烈火

这个是弹板供弹,特点是容易出故障
自由之翼 开始探索

3万

金属狂潮

卢卡斯的感觉
自由之翼 开始探索

2万

云端的人

Zuru:偷我模具的坏蛋!
自由之翼 开始探索

1万

3万

金属狂潮

这个我也看到了,它的广告里那个演员表演得特别嚣张哈哈哈
自由之翼 开始探索

1万

3万

金属狂潮

这个弹板供弹就很有早期重机枪的味道
自由之翼 开始探索

1万

3万

金属狂潮

某个不知名品牌仿的jolt,只要10几块,楼主感兴趣可以玩玩。

自由之翼 开始探索

2万

云端的人

歪打正着哈 发表于 2020-10-11 11:41
某个不知名品牌仿的jolt,只要10几块,楼主感兴趣可以玩玩。

这把这把造型有点意思啊~有什么关键词吗?
自由之翼 开始探索