SDGun

搜索
楼主: 东营MATRIX

MNVG-31双目全彩夜视仪

2万

云端的人

嗯,极限性能让成本非常高。
自由之翼 开始探索

收割者

顶老哥   
自由之翼 开始探索

4万

禁止发言

水友签到

2万

云端的人

棍棍棍棍昆尼玛 发表于 2020-12-25 22:31
七千多,整两个圆屏不过分吧。。雁31虽说流产了,但是5000多都能整下来圆屏

现在市面上所有的2寸一下圆形屏幕,最高分辨率也就390x390,MIPI接口,用于智能手表,分辨率低很,雁31就是用的那种屏幕,当然,用圆屏成本能降低不少,一块屏幕300块钱,MNVG-31用的1024x768屏幕,一块就1680元,我是很愿意在这块降低成本,但是MNVG的初衷就是高性能,而不是做没用的花瓶
自由之翼 开始探索

2万

云端的人

棍棍棍棍昆尼玛 发表于 2020-12-25 22:31
七千多,整两个圆屏不过分吧。。雁31虽说流产了,但是5000多都能整下来圆屏

就和我说的一样,MNVG-31和目前所有市面上的数码夜视仪都不一样,是代差的差距,不是普通监控摄像头传感器,照相机取景器,或者智能手表屏幕的玩具能比的
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

自由之翼 开始探索

2万

云端的人

这是冠显的屏,对于CMOS夜视仪,不是圆形屏幕就是好的。
自由之翼 开始探索

3万

金属狂潮

自由之翼 开始探索

后勤泡弹员

东营MATRIX 发表于 2020-12-25 22:49
这是冠显的屏,对于CMOS夜视仪,不是圆形屏幕就是好的。

冠显这个屏幕是串口屏,要是当显示屏的话得有驱动板,淘宝上单买的分辨率都不高,但是他家好像可以定制,我记得之前得先打4万块钱开发费,或者直接订购2000个成品。
自由之翼 开始探索

2万

云端的人

lllk 发表于 2020-12-25 23:18
49年入国军,听说有个论坛,现在也看不了水弹了,但是发现这个也是可以的,东西感觉还行,但是这个价格吗,还有世面上所以的圆屏最高390分辨率这个不能苟同,京东方1.2寸1920.1080显示器了解一下,吊打你这个取景器,如果我没记错并且你这个分辨率没有写错的话,这个取景器是在深圳市立治正中电子的这个淘宝店买的,而且价格也和你说的一样,这个取景器本来就是智商税,当然不是说他的分辨率而是他的价格,这家店的老板黑得很哈,我朋友在他家上班时,这个取景器貌似几百块,而且光圈这个我没记错应该是数字越小越好,例如F1.0的黑光镜头,当然为了成本考虑F1.0的镜头确实不便宜,然后里面的摄像头模块,低照度0.00008而且还是1080的用得是imx?只是讨论哈,别和我杠和我杠就是你对,这个东西的话,我记得我们玩数码的时候还是用淘宝当时买50块钱的取景器还有crt呢,现在这价格是真不便宜,或许是做数码的比较少,大哥您这个价格,确实不便宜哈,改天我也找机会重操旧业,来改改夜视仪,希望还能和您交流交流。新人哈,可能语言有点多希望别喷

勿喷还行。我不是那种小心眼到正常技术谈论就能跳起来的人。BOE有1.2寸这么小的圆形屏幕?没听说过,应用于什么领域的?屏幕的话我只是报的淘宝价,我只能说我的参数和他的一致,不过也没便宜到四五百就能搞定的程度,如果不算驱动板的话。而且还考虑增加光学目镜,关于屏幕的话,我这边还有更好的,2550x2550的屏幕,可定制CVBS输出的驱动板,只不过价格不便宜。
综合考虑性价比,我还可以做出性能更高的,但是成本就小一万了,没有任何优势。
关于镜头,考虑尺寸首选C口或者CS口(CS畸变太大已经被放弃了),这种镜头下1.4极限,当然我这也有可以定制到1.1的,不过还是考虑成本问题。
如果你是内行的话,应该可以估算出我的成本,不妨估计一下,然后就知道价格到底高不高了。
关于谈论交流,我很乐意,可以互相交流学习,可以加个V,18561232023
自由之翼 开始探索