SDGun

搜索

[讨论] 智障萌新,在线求解

2万

云端的人

打豆豆的豆豆 发表于 2020-12-30 17:58
钢珠的弓准度不行,也容易伤到自己,不是很推荐,射箭的禁忌嘛就是大家一起拔箭,不要在背后放冷箭,还有不要打小动物,乖乖打靶就是了

容易伤自己那还是算了,感谢科普
自由之翼 开始探索

收割者

三江水寿 发表于 2021-01-01 16:59
如果这是在毁圈我先道歉
看标题,萌新,看正文最后一句,问禁忌
我不懂犯错了我诚恳道歉,但请你好好说话,一上来就喷粪,这就是弓圈的素质?
不用和我嘴臭,找管理员删帖或者直接举报,悉听尊便。

这原本是个SD论坛,由于政策原因增加了弓射板块,你都知道在个论坛的弓射板块提问了,应该知道钢珠是比BB更傻逼的东西了吧。做个人是要有家庭责任以及社会责任的,我不清楚发射钢珠这种艹蛋想法为什么还在持续。当然,如果你真像你说的那么萌那么新,啥别的想法都没有就是对发射钢珠好奇,那我对说脏话这件事道歉。认真工作努力赚钱,生活很美好,射箭是很有趣的运动。别再想着发射钢珠这件事了,太傻逼。
自由之翼 开始探索

2万

云端的人

小憩云间 发表于 2021-01-01 18:22
这原本是个SD论坛,由于政策原因增加了弓射板块,你都知道在个论坛的弓射板块提问了,应该知道钢珠是比BB更傻逼的东西了吧。做个人是要有家庭责任以及社会责任的,我不清楚发射钢珠这种艹蛋想法为什么还在持续。当然,如果你真像你说的那么萌那么新,啥别的想法都没有就是对发射钢珠好奇,那我对说脏话这件事道歉。认真工作努力赚钱,生活很美好,射箭是很有趣的运动。别再想着发射钢珠这件事了,太傻逼。

唉,sd这个局势,大家都不容易,都很心疼,我也是sd玩家,最近破事一堆大家都憋了一肚子气,我言语也有点过激。关于刚煮弓这个东西我也是偶然在tb看见临时起兴,没有故意毁圈子的意思,还是要说句抱歉。想找个代替sd的兴趣,毕竟不想就这么结束,只能说我发帖子也欠考虑了。
自由之翼 开始探索

收割者

三江水寿 发表于 2021-01-01 18:51
唉,sd这个局势,大家都不容易,都很心疼,我也是sd玩家,最近破事一堆大家都憋了一肚子气,我言语也有点过激。关于刚煮弓这个东西我也是偶然在tb看见临时起兴,没有故意毁圈子的意思,还是要说句抱歉。想找个代替sd的兴趣,毕竟不想就这么结束,只能说我发帖子也欠考虑了。

射箭最好找个箭馆,就算十几磅的弓射出去的箭杀伤力也是很出人意料的,野外玩弄个厚实的草靶,最好箭靶背靠土坡什么的,千万别一时兴起往天上射,箭落下的时间和地点凑在一起造成的后果几乎没人能承受。复合虽然好看但磅数大,弓片或者箭质量差的话哪个爆了都很可怕。建议从反曲射准开始练习,反曲射准练习姿势,靠位、撒放、背部发力,这些是基础,以后再转传统或者复合都很容易。
自由之翼 开始探索

2万

云端的人

小憩云间 发表于 2021-01-01 22:02
射箭最好找个箭馆,就算十几磅的弓射出去的箭杀伤力也是很出人意料的,野外玩弄个厚实的草靶,最好箭靶背靠土坡什么的,千万别一时兴起往天上射,箭落下的时间和地点凑在一起造成的后果几乎没人能承受。复合虽然好看但磅数大,弓片或者箭质量差的话哪个爆了都很可怕。建议从反曲射准开始练习,反曲射准练习姿势,靠位、撒放、背部发力,这些是基础,以后再转传统或者复合都很容易。

感谢指导,正好家旁边有家弓箭馆,不过是属于那种娱乐向的,里面还有桌游棋牌之类的。
自由之翼 开始探索

弑神者

自由之翼 开始探索

2万

云端的人

还是T1入门级吧,但是!撒放器、撒放器、撒放器一定要用200以上的,切记切记
自由之翼 开始探索

突击队员

想用钢珠的话还是买把弹弓练吧,姿势和弓大差不差,钢珠这种东西和箭一样,多大磅数的弓配多重的箭,这弓能打钢珠不是力量大就是力量小,力量小箭射不了多远还不如用弹弓,力量大打钢珠就是漂的,失去了它的作用。
自由之翼 开始探索

禁止发言

自由之翼 开始探索

收割者

江野 发表于 2021-06-05 13:40
您好,我能问您一个问题么 传统弓40磅工片是玻璃钢层压的 弓把是合金的 这个材质怎么样啊 会不会断,耐不耐用啊 ?  

看做工,这个没法说,材质都是那些东西,但作坊的材料质量和做工很难保证。
自由之翼 开始探索