SDGun

搜索

土匪是这样被女战士击杀的

重炮手

CQB:Close Quarter Battle简称为CQB,即室内近距离战斗,是各国军方及警方的突击队、反恐怖特种部队等等特勤单位配合当今的环境需要发展出来的一种战斗技巧及战术模式,以应付城市中不断蔓延的恐怖活动、犯罪以及特种作战的需要。这套战斗技巧和战术与传统的野战、丛林作战等完全不同,而且多应用在敌人指挥部、大楼、民居、小巷等室内狭小环境,所以这种战术称为“室内近距离战斗”,但并不是所有在室内所发生的战斗都称为CQB。
任何游戏或运动,失去斗智斗勇都会沦落到谢幕的地步。
10月14日,琅琊突击队的下场活动在战锋战术运动场拉开帷幕。大概有21人参加了本次对抗,其中四、五位圈友是现场临时编入的。这场活动,酣畅淋漓。战术运用上自然默契。
我之前的五场下场中,命中率极低,除非人家后脑勺对着我,而且再送上可以两次开仓的机会。看见人,射过去水弹在距离目标时却左或右飘去……真是和谐之仓。
我手上的家伙很趁手了,这要感谢保镖的精心调制。这回就一不一样,弹道笔直而且连珠紧密,看见击发躲慢者必中。
我们都有发射后马上隐蔽的习惯,所谓打一仓猫一下。但对方被击中后又看发射的人隐蔽起来了,就侥幸地认为自己不下场、不喊中,不要紧……不过,只要不是存心做橡皮人,大家都可以继续开心地打下去。
以往,都喜欢阴着,因为主动冲的必定是最先下的。战锋的场地,在中部交火地带的回旋空间比较有限,这也让大家都喜欢潜伏待机。当然,并不能说没有突破的办法。这回下场,部分队员开始使用快攻的方式,来减少本队的战损比。比如只要快速突击干掉两人(一般都会选择和第二个目标同归于尽),就算是有效的战法吧。
我这回开始观察隔壁敌人隐藏的身影。由于室内掩体存在透光性,仔细观察不难发现是不是有人藏在附近掩体的后面。然后,待对方处于麻木状态时,你可以快速绕过去进行射击,有效率75%-80%。此时,若能规划好射击后停靠的地点就更好了。
值得赞赏的是,香仔的一次偷袭击杀。作为一名女战士相信之前并没有作战的太多经验。经过是这样的:我率先发现了土匪的蜷缩处,悄悄地摸了过去。说时迟那时快,三步并两步“嗖”地绕到他老哥面前了,都已经看到他瓦蓝的战衣……可能动静大了一些,被他发觉。结果,我反被击中。万万没想到的是,香仔不知啥时候已经紧跟在后,在我偷袭失力的一霎那里,她静默地出现并果断开火!漂亮!打了个近距离的稳、准、狠!(太解气)相信,土匪绝没有预想到。也许,留在他回忆中的只能是惊恐和那火辣的疼感。
到了最后,我方和对方已是四对三。突然间,发现一次极为罕见的机会。我的11点钟方向的掩体后面有人在蠕动,还露出半截仓管子。一排子弹打过去,他缩回去了,但是又在掩体的另一侧露出半条腿,又是一排子弹打过去,他又蜷进去。几秒钟后,没有明显反映——这太不正常了。哈哈,莫非此人已“残疾”?我即刻迂回过去,快速绕过掩体——马乾,是他!他好像还没有忙活完,我的仓口已经和他近在迟尺了。怎奈忽略了对面的动静,和他互为掎角之势的海,在1点钟方向给予了火力支援,我被击中了,其实我也可以再一排子弹对着马乾放过去……事后得知,马乾那时在更换电池。
链接感受:G3很好穿;轻量化战术背心很不错。
                                      2018年10月15日

祖国一直教育我:一声召唤上战场,安居乐业上好班!

3万

金属狂潮

女战士呢?
水友签到

3万

金属狂潮

QQ
玩的不错
水友签到

重炮手

小宇宙 发表于 2018-10-15 16:33
玩的不错

有趣有益,没有创新就没动力啊。

2万

禁止发言

rdy

1万

4万

金属狂潮

我是来看战术小姐姐的
自由之翼 开始探索

重炮手

疯行天地间 发表于 2018-10-15 18:35
我是来看战术小姐姐的

能有点更高追求么?

1万

4万

金属狂潮

琅琊_金猪王 发表于 2018-10-16 14:36
能有点更高追求么?

我可以多看几个战术小姐姐,够高么?
早睡早起身体好!

重炮手

疯行天地间 发表于 2018-10-16 14:39
我可以多看几个战术小姐姐,够高么?

她的神采就在合影中……

1万

4万

金属狂潮

琅琊_金猪王 发表于 2018-10-16 18:41
她的神采就在合影中……

她的神采…………………………被你们一帮臭老爷们给玷污了不少……
早睡早起身体好!