anne43983959 发表于 2019-12-29 15:44:52

玩水弹的渣渣辉 发表于 2019-12-29 15:39
上旋的原理应该是马格努斯效应

伯努利原理应该算是马格努斯效应的解释吧,最直接的的确应该是利用了马格努斯效应,但是讲伯努利原理也不能算错,后期补充的时候会把这部分加进去,谢谢指正

幻梦◣ 发表于 2019-12-29 16:01:36

anne43983959 发表于 2019-12-29 15:44
伯努利原理应该算是马格努斯效应的解释吧,最直接的的确应该是利用了马格努斯效应,但是讲伯努利原理也不能算错,后期补充的时候会把这部分加进去,谢谢指正

确实,马格努斯效应就是指物体旋转时候轨迹发生偏移所用到的的伯努利原理

anne43983959 发表于 2019-12-29 16:03:41

iLumia 发表于 2019-12-29 15:24
鱼骨是lvoa不是lova,别拼错了。

谢谢指正

XM_xxc 发表于 2019-12-29 16:07:10

辛苦了

流年莫笑 发表于 2019-12-29 16:20:06

anne43983959 发表于 2019-12-29 15:44

SDG nature material 冲冲冲?https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_044.png

AIM-ULI 发表于 2019-12-29 16:20:37

anne43983959 发表于 2019-12-29 16:03
谢谢指正

而且我很建议鱼骨用皮轨,keymod,mlok等分类。
比如416默认的就是4面皮轨的标准鱼骨。416的smr鱼骨为mlok,而lvoa鱼骨为其他系统(需要特殊的皮轨片安装到lvoa鱼骨上,不兼容keymod和mlok。)
开头可以写,目前主流鱼骨系统分为皮卡汀尼导轨(Picatinny rail),keymod,mlok等,4面导轨都采用皮轨的鱼骨,比如416标准鱼骨因为加工工艺,重量和手感等问题,已经被上导轨采用皮轨,其他3面采用keymod或mlok的鱼骨所取代。其中keymod和mlok可以通过安装皮轨片转换成皮轨系统,也可以直接安装对应接口的握把手电等。而keymod目前也逐渐被mlok系统取代。
以上是个人启的头,不知道写的如何。仅供参考。

AIM-ULI 发表于 2019-12-29 16:25:27

anne43983959 发表于 2019-12-29 16:03
谢谢指正

另外推荐一个外管装饰 amos工造 这个tb店出品的ar系列外管和416外管还原度极高,而且第三代产品已经是一体管,非拼接了。

CandlelightT 发表于 2019-12-29 17:45:21

贝尔兰德 发表于 2019-12-29 18:09:26

ababdddok 发表于 2019-12-29 18:59:18

奥利给!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 御坂桜的发射器改装手册(先行版)