宁静深邃 发表于 2020-6-11 07:08:19

yoyison 发表于 2020-06-11 02:53
友好一点,我这边大人带着14岁以下下场的很多

带这么小的孩子下场,不安全,孩子不懂事没轻没重,毁圈的前奏

Yesno91 发表于 2020-6-11 07:18:52

宁静深邃 发表于 2020-06-11 07:08

美国airsoft场也有很多带小孩去玩的啊https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_017.png,怎么毁圈了美国禁bb了?

Yesno91 发表于 2020-6-11 07:19:35

谁注册了我的ID 发表于 2020-06-11 01:16
买家这是炫耀自己智商多低吗?连盒子上的14+都不认识

你只知道14+不看还有一条在成人监护下玩吗?

宁静深邃 发表于 2020-6-11 07:25:06

美国那里正规管理,而国内呢,家长带着熊孩子带着改装发射器下场。孩子满场跑,被打中也不下,近距离胡乱开枪,打的人一身红包,你还不好说他们。而且胡乱拍照发视频,不打码。这种不是毁圈,你说是什么?

wudi 发表于 2020-6-11 07:31:12

嗯,孩子力道不够,小心肌肉拉伤

S_C-Design 发表于 2020-6-11 09:11:38

三阿一 发表于 2020-6-11 09:26:35

小飞侠他14岁了………

三阿一 发表于 2020-6-11 09:31:34

(他已经14+了,而且有成人监护)

DF小胖 发表于 2020-6-11 09:47:11

看看楼主写的 已经14+了 到底谁智商有问题 字都不会看?

DF小胖 发表于 2020-6-11 09:50:02

宁静深邃 发表于 2020-06-11 07:08

毁圈?这是良性发展!只要14+了 成年人带着有何不可?没有孩子那有未来?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: AKA870喷子的买家秀与卖家秀