三阿一 发表于 2020-6-11 10:38:45

谁注册了我的ID 发表于 2020-06-11 01:16
买家这是炫耀自己智商多低吗?连盒子上的14+都不认识

你无知我不怪你,毕竟有那么多人在骂你!爽不爽?以后别乱猜,猜了也别乱说。

Dzero 发表于 2020-6-11 10:40:40

拉多了容易拉伤肌肉注意安全

FramingStudio 发表于 2020-6-11 10:41:37

宁静深邃 发表于 2020-06-11 07:25
美国那里正规管理,而国内呢,家长带着熊孩子带着改装发射器下场。孩子满场跑,被打中也不下,近距离胡乱开枪,打的人一身红包,你还不好说他们。而且胡乱拍照发视频,不打码。这种不是毁圈,你说是什么?

对!悔圈的去骂悔圈的呀! 你能说出这个视频悔圈在哪里嘛?

FramingStudio 发表于 2020-6-11 10:43:19

谁注册了我的ID 发表于 2020-06-11 01:16
买家这是炫耀自己智商多低吗?连盒子上的14+都不认识

14+表示啥? 能拉14下以上就能下场了知道不

三阿一 发表于 2020-6-11 10:44:07

FramingStudio 发表于 2020-06-11 10:43
14+表示啥? 能拉14下以上就能下场了知道不

哈哈哈哈哈哈哈你太可爱了

三阿一 发表于 2020-6-11 10:45:02

Dzero 发表于 2020-06-11 10:40
拉多了容易拉伤肌肉注意安全

哈哈哈哈哈哈。好的。不会让他拉满14下的哈哈哈哈

忽悠您哪哪 发表于 2020-6-11 10:56:45

宁静深邃 发表于 2020-06-11 07:08
带这么小的孩子下场,不安全,孩子不懂事没轻没重,毁圈的前奏

你他妈的是猴子派来逗比吗?跑这里来刷存在感,估计你这种人下场还不如14+岁小朋友。

三阿一 发表于 2020-6-11 12:27:14

316145829 发表于 2020-06-11 10:01
我和我的朋友看到了只会觉得好玩有趣,你怎么能看出这些来的?

他就盯着看盒子上有没有14+。其他的都看不到的。你原谅他吧。https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_018.png

316145829 发表于 2020-6-11 16:03:50

三阿一 发表于 2020-06-11 12:27
他就盯着看盒子上有没有14+。其他的都看不到的。你原谅他吧。

哦,原来是选择性眼瞎啊

谁注册了我的ID 发表于 2020-6-12 00:37:19

DF小胖 发表于 2020-06-11 09:47
看看楼主写的 已经14+了 到底谁智商有问题 字都不会看?

连后编辑都看不出来,有关智商的话题不适合你
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: AKA870喷子的买家秀与卖家秀