lain007 发表于 2020-11-22 15:04:31

样子科幻就行,不需要仿真。同时,也是最重要的一点,软弹或球需要采用可降解材料,不然以后就轮到环卫与环保部门来消灭3.0了。

宇智波丶鼬 发表于 2020-12-9 17:01:13

kimimie 发表于 2020-12-18 10:52:35

现在还没见到9.8mm球弹产品呢

自由兵户外 发表于 2020-12-26 04:39:45

加大 发表于 2020-10-17 09:25
水弹被人看不起的时候这些瞎嚷嚷的还没入坑,他们多数是2019后入坑的,一上手就是仿真分体结构,和我们这些2016左右开始玩的体会不同

我是喜欢wargame运动,他们的确是喜欢仿真的多,后面进来的,我也是15年就玩

自由兵户外 发表于 2020-12-26 04:49:07

反正我见过有二次元的,有喜欢激光的,有2b.的,太多了,但没办法,别人现在已经开始宣传,暂时停。

DevilRider 发表于 2021-1-16 17:50:31

软弹打完回收其实也挺不错的,环保可持续发展。

林凡 发表于 2021-1-16 22:18:15

论坛强制 执行 新时代 洗脑玩家真可悲 你有能力跟有管部门沟通还不如 把水弄活 整理可行方案 实现玩家 厂商共赢的局面

hstt 发表于 2021-1-17 21:32:24

我感觉吧,水死在了外形上,1:1,结构甚至部件通用,软蛋如果不想重蹈覆辙,外形一定要把好关

Rugal.B 发表于 2021-1-21 21:57:55

该账号已注销 发表于 2020-10-16 21:26
软弹伤害就低了?水弹和软弹其实区别没多少,炸也是迟早的事,而且水弹是一次性的,耗材低,那软弹呢
我拒绝倡议,没有论坛又怎样?你们并不能限制玩家的自由啊,水弹还是会有不少人玩的

合纵之策,现在中国大陆关键问题是没人/厂家/战队敢说话,没人敢起这个头。玩家的权益应该由大家联合起来向zf申请

a342660226 发表于 2021-1-25 16:43:08

想想打完了,爽完了,还要收拾https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_010.png
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: WG3.0时代发射器标准的倡议