穿火男 发表于 2020-10-20 10:59:42

yzyzfzf 发表于 2020-10-16 20:27
从所谓的1.0到2.0再到3.0我就发现口径是越来越大了

你说的,好像是这么个道理,原来zf是想让我们造炮啊

TERCEL 发表于 2020-10-20 11:44:08

3.0又打算割一波韭菜?能代表公安吗?说话管用吗?

yzyzfzf 发表于 2020-10-20 12:13:52

穿火男 发表于 2020-10-20 10:59
你说的,好像是这么个道理,原来zf是想让我们造炮啊

我感觉是这个意思,政府觉得我们已经玩明白小口径呢玩具了。。得开始往大口径改变了,学习怎么打炮才行。

backqwe 发表于 2020-10-20 12:21:54

3816236 发表于 2020-10-19 13:21
很有道理。那些一口咬定上面一定要打压枪圈文化打压线下聚集的,其实是舍本逐末或者干脆就是自欺欺人的开脱。全国吸毒的人比玩水弹的多吧,为什么没有给扣个“毒圈文化”的帽子??因为人家压根就不到公开在文化平台上去得瑟。叔叔们不可能每家每户蹲守看我们有没有玩水弹,“枪圈”概念的形成其实是我们自己在抖音A站商家群里自己报的警。只求流量不顾质量的妄图“破圈”,才是加速水弹突然灭亡的根本原因。

差一点以为论坛有人要骂我来着。说实话,我这回复就是里外不讨好,水弹圈外人觉得我在狡辩,圈内人觉得我胳膊肘向外。

盲目舍本求利真的可耻,现在圈子完了,这些水弹商也赚够了,玩家才是受害者,这也许就是市场经济和资本运作吧,和股市一样,资本家赚一波就跑路,谁会管咱们死活?

只希望下一个时代来临后,大家可以醒悟,不要被资本洗脑,也希望类似于sdgub的论坛可以想明白自己在圈内所要承担的责任。

最后,让大众不恐枪是不可能的,连美国人民都恐枪,何况咱们?既然这样,还不如严格控制圈子规范,低调玩耍,这恰恰是水弹圈子最需要的。

backqwe 发表于 2020-10-20 12:25:05

yzyzfzf 发表于 2020-10-16 20:27
从所谓的1.0到2.0再到3.0我就发现口径是越来越大了

下次来个150口径海绵榴弹炮玩玩https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_002.png要不来个120mm坦克滑膛炮也行https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_012.png

backqwe 发表于 2020-10-20 12:30:57

丿影疾 发表于 2020-10-16 20:46
那么问题又来了,换了外形换了颜色换了发射物质,就真的能规避问题吗? 从社会角度来说,仿真枪被群众举报一般是,看那人在射什么东西啪啪响,仿真枪,举报! 警察来了,鉴定不符合仿真鉴定标准,放过,这样真的解决问题了吗? 依旧扰民。  单去抠仿真条例,真的合理吗,能射东西,早晚又引起某些媒体关注,只要射距够,初速够,就会有无良媒体拿来射西瓜,照搬老一套。      综合以上我觉得更是借尸还魂,饮鸩止渴。  不合理不健全的法制法规,不合适的上层建筑,势必会阻止生产力。发射器难道不发展吗,往哪里进步和发展?初速?外形?精准?那不油走上老路,早晚又触规又被灭?  难道一直停滞不前吗。   症结在政策,不在水弹本身。   还不如把水弹换个名字接着玩,比如药丸发射器,  静待政策,省的新产业链到位了,又一刀切或者政策放开,得不偿失。

你这话我同意一般,首先,禁不禁和外形,发射物没有一毛钱关系,同意你是因为,这个的确是上层决定,但是我要说,咱们也不能总是依赖上层。

你看apsc运动,不也是民间组织管理的吗?如果没有民间组织,香港bb也会完蛋吧。

你看欧美,日本游戏分级,不也是民间组织吗?

任何国家都一样,未必有那个功夫去做这种费力不讨好的事,政府是给予大部分人福利的,不在乎小部分人。

我觉得,成立民间组织,严格规范进行水弹买卖和登记才是正解,否则不论出什么发射器,早晚还会被封。

3816236 发表于 2020-10-20 12:33:38

backqwe 发表于 2020-10-20 12:21
差一点以为论坛有人要骂我来着。说实话,我这回复就是里外不讨好,水弹圈外人觉得我在狡辩,圈内人觉得我胳膊肘向外。

盲目舍本求利真的可耻,现在圈子完了,这些水弹商也赚够了,玩家才是受害者,这也许就是市场经济和资本运作吧,和股市一样,资本家赚一波就跑路,谁会管咱们死活?

只希望下一个时代来临后,大家可以醒悟,不要被资本洗脑,也希望类似于sdgub的论坛可以想明白自己在圈内所要承担的责任。

最后,让大众不恐枪是不可能的,连美国人民都恐枪,何况咱们?既然这样,还不如严格控制圈子规范,低调玩耍,这恰恰是水弹圈子最需要的。

你要是发在综合区,估计会有很多人骂你https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_049.pnghttps://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_049.png
水弹圈还是偏低龄化,自我为中心的情绪比较重,因为“我不高兴了”就骂别人骂政策的大有人在,为了给自己洗地就自欺欺人的人更多。真正爱好圈子的人,会懂得“有舍才有得”,会懂得舍弃一些东西换取生存,会懂得客观评价自己行为和爱好中的风险。
天下熙熙皆为利来,资本逐利和拥抱资本是水弹短命的根源。理性中立的论坛平台是维持“发展”和“作死”之间平衡的重要角色,可惜水弹没有这个精神路标。

backqwe 发表于 2020-10-20 12:33:45

DRE的命 发表于 2020-10-16 20:55
往好处想,算是给WG争取点时间。不是已经有商家已经想到成立行业协会了嘛。如果WG彻底没了就真没希望了。

行业委员会真的是正解,圈子自己都不会规范,指望政府会花钱做费力不讨好的事?我更愿意政府多扶助几个贫农,多改善几个贫困地区。

要想活下去,就要自己想办法,水弹圈扩大后,圈子越来越乱,然而都没人管,就这情况上面还不封,那日后不知道要乱成什么样。

zasting 发表于 2020-10-20 12:34:23

backqwe 发表于 2020-10-20 12:35:34

邪恶社长 发表于 2020-10-16 21:08
我情愿看到论坛带头,即使无望也带我们争取平反,而不是为了存活,把水弹割离求存。把水弹排斥到13一样,跟风给自己圈子扣帽子,太伤我心了。SDGUN是什么意思,水弹滚的意思?

以前是水弹骂bb毁圈滚,骂nerf幼稚玩具,日后。。。新发射器一定骂水弹毁圈滚,时代在变,但历史还会重演
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: WG3.0时代发射器标准的倡议