LA_FANTASY 发表于 2020-10-17 19:42:15

水弹怕摊事儿 nerf你们挣不到钱 然后就搞了一手水弹改nerf?

VladimirJia 发表于 2020-10-17 19:47:19

风林火山 发表于 2020-10-16 20:26
论坛就是想让水弹亡

说什么大实话呢,小心管理给你小黑屋https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_002.png

VladimirJia 发表于 2020-10-17 19:51:17

二一卜 发表于 2020-10-16 21:51
钻石认证商家

秀儿是你吗

香辣堡腿蛆 发表于 2020-10-17 19:52:16

这个标准我选择不玩

VladimirJia 发表于 2020-10-17 19:54:06

水弹带师 发表于 2020-10-16 23:43
现在这情况都符合爆灯警告里边的大量水表了,而且公安部网站上也表态市面上大部分水弹仓不合法,你坛还搁这转型啥呢?不照辫子留的解决方法删信息让用户跑路反而还搞这wg3.0,操作清奇

不就是背叛组织背叛人民了吗?水弹凉了自然不用装了啊,sdgun在水弹凉之前一个月才注册微博,好意思管自己叫宣传水弹?

Dr_Wang 发表于 2020-10-17 19:58:41

水弹还没亡!凭什么就说已经改朝换代了?又没有说违法,只是查处超标的产品,上淘宝一搜照样还有

Dr_Wang 发表于 2020-10-17 20:01:14

论坛这波操作属实迷惑,自己先乱了阵脚,搞得玩家也慌了,尽发些消极的东西

树下落樱 发表于 2020-10-17 20:23:46

呵呵 听党话跟党走

无忧专业误导 发表于 2020-10-17 20:39:32

趁早成立协会提意见吧,玩家声音还是小,低调是没用的,不想个方法让上面认可这个运动,再低调都会给切掉

Tommylumia 发表于 2020-10-17 21:03:07

舆论支持比几点零都重要https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_002.png
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: WG3.0时代发射器标准的倡议