追逐光的人 发表于 2020-10-17 17:13:04

激光!激光时代应该到来!

Sideway 发表于 2020-10-17 17:22:54

你是米哦 发表于 2020-10-16 20:25
什么时代不是玩家说了算,是zf说了算,不想玩就爬

秦王缴尽天下器,不见今日坐咸阳。我仿佛看到了一个zf的末日

wwsw2005 发表于 2020-10-17 17:23:23

有意思,直接把2-5岁儿童玩具拿来不就好了,还鬼扯什么3.0,这个圈子,从大佬到萌新,有多少就是冲着外型和木仓文化来的,没这些,玩这的人会比养蟒蛇养蜘蛛的都少https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_046.png

弗雷顿Fredeond 发表于 2020-10-17 17:29:57

改名RDGun算了

Zred 发表于 2020-10-17 17:44:50

套件可以有,期待

欠债百van 发表于 2020-10-17 17:57:13

那还玩个吉儿呢?都特么散了吧 玩女装去

自由能空母 发表于 2020-10-17 18:07:14

水弹至少看起来跟真的一样,有那个感觉。现在倒好,要求不能黑灰色占太多地方的枪状发射器,非要弄成玩具的样子。不想想会怎么样嘛?这样只会让更多人认为war玩家就是一群稚气未脱的巨婴!这样不会让war发展,只会让更多玩家在被歧视的压力下被迫弃圈。我认为水弹枪非常有必要发展的,毕竟水弹比以前的bb安全多了,只要防护做得好是完全无害的,我们不能接收条款,要勇于与政策抗衡,这是war的底线!坚持不接受,不支持3.0

自由能空母 发表于 2020-10-17 18:07:34

KKofGOD 发表于 2020-10-16 20:10
期待新的发射器

3.0就算了

自由能空母 发表于 2020-10-17 18:07:55

HFC炸鸡店 发表于 2020-10-16 20:15
意味着以后不让发水弹了?

水弹必须继续下去

自由能空母 发表于 2020-10-17 18:08:21

丿影疾 发表于 2020-10-16 20:30
把易碎的水弹换成不易碎的固体球,我咋感觉越换越危险了呢,还不如用水弹呢。。。外形改变倒是支持,关键问题有几个民众真的认识枪型,所以个人觉得色彩才是最重要的方面。。

政策把普通人视为智障
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: WG3.0时代发射器标准的倡议