SDGun

搜索
楼主: 祈祷明天

[内改] 最全的短剑二代教程-V1.8 改造 内改 外改 教程 优化 堵蛋 碎蛋 尿蛋 三通 弹夹 螺丝

2万

云端的人

水友签到

后勤泡弹员

下载学习,谢谢啦
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

期待
重庆荣昌微信:eternity01210 QQ:64792866

弑神者

楼主辛苦
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

倒霉论坛又自动重启害得我码好的字全没了。。。生气
但是老子短剑的碎弹终于治好了太不容易了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢dalao之前耐心的指导!不是你的指导和鼓励我也不会坚持到今天
大体说一下最后的改装过程
全部恢复原厂仍然碎弹之后在微信上听dalao指挥开始调波,调了一半之后因为准备几科的期中考就放了dalao鸽子没去再问,因为没有相对完整的时间也不方便于是自己照着楼主的文档和之前自己搜集的一些资料瞎改

开始就是拿自己收来的波箱替换一些部件,天梯o圈啊推嘴啊三通内管啊都换过,但是没有一次根治。过程中开始好奇水弹在三通里到底是怎么碎弹的,于是用手机手电筒照抛壳窗,然后从内管另一头朝三通端观察,连续几次发现几乎都是同一种情况:两颗水弹同时挤在内管口前。
发现这点之后我想起来之前查到的一篇短剑碎弹求助帖,一个dalao说需要改小三通内径。如果减小三通内径(或者说容积?)是不是就能减少两颗水弹同时挤在三通内管口前的情况发生?然后我就抱着试试的心态。。。糊了几圈电工胶布
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

艾玛怎么发出去了。。。我还没码完字。。。就是往三通连接内管的那一圈糊了几片电工胶布,然后装起来一打。。。居然。。。不碎了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!然后我又换了后来买的铝管+黑三通如法炮制,除了开始十几发碎了四五次,之后也完全不碎了!图片是之前说的,碎弹时观察三通内部情况的示意图,至于怎么粘的电工胶布等我回去再拍照
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

虽然是很土的办法但是真的有用!因为连续试了两次都成功了!第二次开始时有碎弹推测是因为电工胶布粘太多了,挡住了部分出弹口,然后用的弹也是上周泡出来的有些软了,打完十几发之后磨合好了就不碎了
自由之翼 开始探索

2万

云端的人

小钟 发表于 2019-5-26 18:28
虽然是很土的办法但是真的有用!因为连续试了两次都成功了!第二次开始时有碎弹推测是因为电工胶布粘太多了 ...

恭喜终于好了
虽然年纪不小了,还是有颗爱玩的心

1万

云端的人

琛哥姓田 发表于 2019-5-26 18:35
恭喜终于好了

哈哈哈哈多亏你的指导啊,虽然现在不能说一颗都不碎,单发几乎不碎,连发偶尔碎一下的那种,但是也基本达到可以忽略的程度了,主要来和老哥道个谢,顺便给别的受碎弹折磨的朋友提示一个思路
自由之翼 开始探索

2万

金属狂潮

顶吧
自由之翼 开始探索