SDGun

搜索

[内改] 《无敌话唠》要相似还是选品质 市售6款红点瞄横评!

4万

金属狂潮

大家好!
我无敌话唠又回来了!灭嘿嘿嘿额嘿嘿额黑~~~~~~
先来个邪恶坏人的登场方式~~~~~

之前一直致力于发科普贴毒害大家,话唠心有愧疚0.0001秒,
不如这次就来个新品评测的干货吧~
这次话唠入手了一款GP家的胶合红点镜,正好手中也有几款同类的产品就一起拿出来对比一下,
让大家做到心中有数,少花冤枉钱,少交智商税。

下图就是新入手的GP牌胶合镜红点。

采用了当前流行的塑料盒子包装。
打开后盒子有海绵垫衬,红点镜和配件有独立的塑料包装。放张论坛卡片防转载~~

这里要说这款镜子并没有真铁的原型,话唠入手时商家明确说过这是一款国内原创的产品。
话唠之所以入手是看中了这款产品的品质。

下面就是这次用来对比的6款市售红点。
分别是:
1\ MRO
2\T2(H2) 3\GP
4\M2
5\RMR
6\T1

各种角度视图,大家能看到几款红点的大小不同

这次对比的6款红点镜,5款为虹膜,1款为银膜。
在45度时,大多数虹膜发亮红色,GP家这款发深红色。
但当视图正对或背对时,很神奇,GP家这款镜片犹如消失了一样,透光相当感人!

各款红点从正面看,透光最差的就是银膜的T1,有种墨镜般的效果。
透光最好的就是这个胶合镜的GP,几乎感觉不到镜片的存在。

从背面看,大多数虹膜产品变为了蓝色,胶合镜的GP却前后都透光优秀。
这里效果最差的依然是银膜的T1。

MRO   GP   T2 三款镜的对比。

对比过后,话唠拆开了这个GP红点,电池是通用的CR2032大纽扣电池。
看到内部电路板也比较工整。

但话唠也发现个问题,调节红点位置的螺帽不能作为一字螺丝刀使用,略显设计细节不足。
还有就是,侧面设计好像有个钢丝穿孔位置,就像ACOG那样,用来防止两个螺帽丢失,这里虽然后孔却并没有钢丝固定。
但这款镜有防水设计,几个螺帽有O圈防水。

底盖位置通用T1   T2的增高支架,螺丝距离为35mm。

由于这个瞄外壳为包胶设计,话唠我想把胶套剥下来,但没有成功,内部有胶固定住了,
而且破开外皮一角,看到内部并没有造型设计,强行拨开应该会比较丑吧。

既然有防水设计,话唠干脆就把这个GP扔到了水里,看看是不是真能防水!作死的操作!

半小时后捞上来……

发现镜片内并没有进水……还好……还好没杯具……哈哈哈哈哈哈~~
希望大家不要学我,如果真进水了,不要来找我……我不赔!!

不赔!!不赔!!不赔!!不赔!!

多点干货,少点牢骚,是话唠的一贯宗旨,如果你喜欢我的作品,请给我点赞,加分,如果你喜欢更多本人的作品,请关注我,更多干货不定期更新。

最后 话唠提一下,听说为了庆祝SDSun论坛站庆,论坛会准备5个这款GP的胶合镜红点出来作为奖品~大家到时候要多多出来晒哦~

以上。

评分

Smoovlatte + 1 犀利
鲁大官人 + 2 很好,支持!
海獭六队 + 5 牛逼
J老J + 1 前排留名赞
Zxy4926 + 5 + 1 字字珠玑
沾衣十八跌 + 4 长求总

只发干货的碎嘴子!

1万

弑神者

用心了
自由之翼 开始探索

3万

金属狂潮

长求总
水友签到

收割者

爱了
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

我也入了,小弟有个请求,上t2镜桥试试?
你听说过苏维埃吗

4万

金属狂潮

忘记提红点的亮度问题,我拍了个视频 但是不会传,这款红点的亮度和MRO那款差不多,都属于最高档位比较亮那种的,对焦也没有明显的偏移,白天用没问题,但是中午太阳足的时候就不好说了。
只发干货的碎嘴子!

1万

云端的人

QQ
顶,你个
涂装尽在,查尔工坊

1万

4万

金属狂潮

看起来还不错哦
早睡早起身体好!

2万