SDGun

搜索

[下场晒图] JPC2.0与MK3和D3CRM的搭配分享

1万

云端的人

2020年第一次“海外部署”结束,在家可能真的是憋久了,鞋子有点稍稍不习惯有点不跟脚了。导致第一场小腿略抽筋.....好了不说废话了。

去年的时候我发了一个关于装备上的小骚件的帖子,大家都展开了很活跃的讨论。其中也不乏有很多声音。在这里我借新帖子再次说明,WARGAME这项运动有分很多流派,但是所有流派的中心思想就是,娱乐,开心,锻炼,所以穿什么真的不是很重要,怎么穿也是因人而异,你穿秋裤下场也没事儿~但是话虽如此,人这种动物是属于高级动物,他有思想,而且思想会改变会进步也会倒退。有些就会选择往前一步,也有人选择原地踏步,更有人会考虑往后退一退。那么我这篇帖子就是写给想要往前一步的朋友们看,一些装备上的小骚件以及搭配,来提升整体装备水平。写了这么多段话我想你们应该能看懂,中心思想就是怎么开心怎么来,怎么舒服怎么搞,不用太在意别人的意见。

那么老规矩先上地摊照。

其实从地摊上来看,我的装备是那天所有人中携带的最少的,而且用了3个色系来搭配这套背心,具体搭配接着往下看吧。

当天上半场我一直穿的是背心,后来因为自己的发射器出了故障,还好我带了两把发射器,所以下半场就换了AK,穿D3轻装上阵了。

来说说我的搭配思路吧,首先MK3的胸挂是搭配在JPC2.0上的,然后一个手电一把工具钳,思路也很清楚,工具钳是为了临时修理发射器用的,手电是为了一些狭窄的地方用手电探路,因为我的发射器上的灯只有爆闪功能。接着是一个GLOCK型号的电池贮存模型,全部是用来装CR123A的,因为我没有3DG也没有P1,所以这个可能是全身唯一的BUG吧,没有G17确有一个G17的弹夹(我给队友备的不行啊,哈哈哈)左右两边分别是我上一个帖子中推荐过的“军版荧光棒”,不过我不土豪选择买装饰用的模型,反正就是个点缀之物。“电工胶布”这个真的是个好东西,出门下场最怕啥?怕的就是玩到一半发射器坏了,或者某个部位脱落了,这个时候电工胶布扮演者救世者的角色。相信我,无数次下场总结出来的经验教训。再来看另一边,一个“织带D扣”也是我帖子中推荐过的,我是用来挂手套的。边上的是一个专门贮存CR123电池的,这个才是正儿八经放电池用的,平时密封在里面起到一定的防水效果。

近距离来一个特写吧,这里我要说的就是我发现很多军迷朋友下场的战术背心上臂章贴的也比较乱,这里我虽然没啥意见,但是我从我多年的美术专业中给大家一个定理,就是颜色要搭配,臂章可以多但是不能乱,冷色系,暖色系,搭配着来就行。

好了,我们来看看侧面,这里我拆下了JPC2.0原版上的包围,换了一款快拆的包围,这样穿脱背心的时候至少比别人快很多,然后包围上我选择了之前帖子中推荐过的开幕暴击产品“温克勒”但是我买的是阳江版的,其实就是为了造型好看,基本下场是没啥用的,除非是下那种丛林场兴许可能有用,室内CQB的话真的就是个摆设。因人而异吧。

另一边的侧面,这个快拆腰围真的是好用,谁用谁知道~

我们给正面MK3胸挂打开后的一个特写,这里面也有两个我之前帖子中介绍过的两个东西,一个是防水笔记本,还一个是记号笔,虽然下场的时候用处不大,但是能够完美的塞入你的背心或者胸挂上,既能装饰点缀又能装逼,何乐而不为?关键还不贵!

好了,接下来我们看看背面,JPC2.0都有了背板攻击包这个选项,两边侧面都有拉链,可以给不同任务,不同武器来进行配装,但是固定的攻击背板我个人并不是很喜欢,所以我自己组了一个,用了一个拉链背板,然后自己组装了上面的附包,中间是准备给AKA的M870装的,但是可惜一直没有出狗腿握把,所以先空着。边上的是C4炸药条包,里面装的是自己做的模型,纯粹也是为了好看,为了饱满~另一边是装模型烟雾弹和震撼弹模型的,和C4是同理。但是现在好像有逼真的烟雾弹了,那么就有用了

细节特写来一张

现在榴弹发射器各家都又在出,M203啊,GP25啊,那么榴弹放在哪?MK3的下挂包里大家可以去单独购买一个分隔组件,很便宜几十块,就可以让你携带3发榴弹,室内CQB糊脸神器~

好了介绍完MK3,我们再来说一下前年我自己复刻的明星产品—“D3CRM”这款胸挂不用我再详细介绍了,弹夹通用性目前全网第一,也是完全可以搭配在JPC2.0上的。两边的分隔可以自由塞手电,工具钳,手枪弹夹。

正胸口的袋袋里各种战术配件啥的都能放,关键另一面的魔术毛设计,可以让你无限扩展。

好了,一张自拍照结束本帖~我希望我的帖子可以帮助到一些不懂不明白如何装备搭配的朋友。帖子中的尼龙类装备品牌有 TW,TMC等。最后我非常不要脸的做个小广告,以上产品我这都有卖,可以根据你的需求帮你搭配,淘宝地址我就不贴了,私信我就可以了~

自由之翼 开始探索

弑神者

我安慰安慰了我身旁55块钱的JPC渣寨:反正咱也是下场的,用不着那么精致。
自由之翼 开始探索

2万

云端的人

好高端。。
自由之翼 开始探索

2万

金属狂潮

自由之翼 开始探索

1万

云端的人

KACPDW 发表于 2020-04-10 20:59
我安慰安慰了我身旁55块钱的JPC渣寨:反正咱也是下场的,用不着那么精致。

哈哈哈哈哈
自由之翼 开始探索

7万

地狱烈火

自由之翼 开始探索

3万

金属狂潮

自由之翼 开始探索

收割者

老哥出品必出精品,这才是真正的好文。我觉得只有全装或半装下场才是对wargame运动的尊重和正确的态度,顶你上无余
自由之翼 开始探索

收割者

好吧,没法综合里,也一样,希望老哥出更多这样的好文
自由之翼 开始探索

弑神者

好看,援一个自己的
自由之翼 开始探索