SDGun

搜索
楼主: 辫子哥

号召:宣传水弹,我们应当给予善意与支持

收割者

mortarion 发表于 2020-07-28 10:31
水弹玩家只是极少数而已,不仅如此,现在水弹玩家的形象在主流舆论里并不是很好。
自己觉得强大并没有用,都是幻觉,当年巴黎公社的工人也觉得世界都是自己的,根本没有想到占法国人口绝大多数是农民,哪会想到自己原来只是一小撮。现在这种情况,就算一把禁掉水弹,也一点涟漪都不会有。

玩的人挺多的,不过大多数都是未成年人,家长给买的玩具,哪个男孩小时候没玩过枪呢,我小时候家长给买的还是2B鸡呢
自由之翼 开始探索

收割者

DKLucy 发表于 2020-08-09 23:46
我觉得,我们可以团结游戏圈,二次元圈,从cosplay玩家入手,尤其是武装少女这个角度;另一方面,我们可以团结和我们处境差不多的射箭圈(事实上不少场地两个项目都有)和冷兵器圈,并且,最近各大城市都有射击馆开业,我们也可以乘着这阵东风,把形象塑造成射击运动的一种

水弹体育竞技化和二次元化,让国家感觉到我们没有什么威胁,才是正解,这也是没办法的事,国情特殊,为了维稳国家不希望看到天天进行“军事活动”拉帮结派张牙舞爪的一群人
自由之翼 开始探索

收割者

小向666 发表于 2020-09-14 01:45
长大了喜欢的东西越来越少,水弹是一种户外运动,在这个低头族的年代,水弹可以让人放下手机,还能锻炼身体,培养团队协作能力,我觉得玩这个都是有热血的人,国家应该多关注下,危险这东西,18岁以下肯定不能玩的,成年人也应该做好防护,好不容易找到个爱好的东西,希望水弹越来越好

水弹应该打着体育运动,比赛竞技的旗号,而不是打着枪支文化,军事文化的旗号,这才符合国家的指向
自由之翼 开始探索

收割者

自由之翼 开始探索

禁止发言

自由之翼 开始探索

收割者

流量就是力量
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

关键上边要搞你民间发声真的好使嘛?虽然我希望水弹健康成长,但是我真表示疑问
哈哈哈哈

收割者

不能光是商人和玩家,要有文人,能宣传水弹是一种安全的玩具。让更多圈子外的普通人认识水弹,喜欢上水弹。这样才会慢慢主导社会认识度,而不是被某些别有用心的人颠倒黑白甚至能影响决策制度
自由之翼 开始探索

收割者

我认为不应该单着重在水弹这个点上,从而把所有的目光都关注在这个点上去让别人找茬,而应该客观的去搬出其它危险品来做横向客观对比,比如说10厘米坡纸,那弹弓、弓箭、各种龙泉剑呢?它们不伤人?它们还在网络上公然没管制的随便卖哦,是不受管制刀具的管理么?是小孩或别有用心的人用了不会伤到人?还是水弹玩具不玩具是属性热武器,不允许使用,只能使用冷武器?
另外从一开始,我更希望水弹能像2b一样能成为ipsc,idpa这样的一种安全的竞技射击运动(还是中国特色的哦),而不是现在到处的突突突生存游戏。
自由之翼 开始探索

重炮手

自由之翼 开始探索