SDGun

搜索
楼主: 管理员

[战况播报] 与上海特警队的小哥们交流水弹

1万

云端的人

tom007 发表于 2020-07-31 06:10
我看到有人撩木仓

其实我好像也看到了~但是他们说是正常我也不确定是不是撩枪了反正貌似枪不抵肩了~我也不敢问  毕竟我是小白
自由之翼 开始探索

禁止访问

自由之翼 开始探索
自由之翼 开始探索

重炮手

赫鲁小夫 发表于 2020-07-30 23:39
说白了就是虐菜习惯了,你咋不说平时出任务对面没枪呢。08年孟买酒店恐怖袭击的时候,印度上校指挥官在乘车赶往现场的路上遭遇落单的恐怖分子,被当场击毙,恐怖分子扬长而去。阿三这破事被嘲笑到现在。真出任务你也没有来第二次的机会

你想多了 国内特警实力没那么差 另 我处的突比你吃的饭还多 没枪?我18年亲自抓捕携带五十多发子弹的嫌疑人 游戏就是游戏 水弹就是水弹 没体会过真的处突场面你和我在这比划 认真你就输了
自由之翼 开始探索

收割者

021真是神奇的地方 一边警民同乐 一边
自由之翼 开始探索

3万

金属狂潮

0851的豹子 发表于 2020-08-01 00:55
你想多了 国内特警实力没那么差 另 我处的突比你吃的饭还多 没枪?我18年亲自抓捕携带五十多发子弹的嫌疑人 游戏就是游戏 水弹就是水弹 没体会过真的处突场面你和我在这比划 认真你就输了

是你想多了吧阿sir,以2014年为例,全国审了100多万件刑事案件,其中涉枪涉爆不到1万件。其中真正有杀伤力的有多少?持枪逃窜或者拒捕的有多少?再说我就是说特警没看后面被包抄,你说了什么?“平时我们人多势众,现场层层封锁,不用看后面”瞧瞧这是人话吗?这是手里拿没拿真铁的区别吗?你说真铁开枪前要识别目标可以,说他们不熟悉场地可以,说这帮人级别不够叫spc的人来完虐这帮水友也可以,说打真铁的活该被打水弹的包围是什么道理?再说这些特警完全没当真铁打嘛,站在大门正中间警戒,队友呼呼的从枪口前面跑过去,原来真实处突就是这个样子?
自由之翼 开始探索

3万

金属狂潮

水弹~特警~放一块……感觉要出事啊(逗比的)
自由之翼 开始探索

3万

金属狂潮

0851的豹子 发表于 2020-08-01 00:55

说印度那事不是说他菜,说不好听的人家上校处的突也比你多。人家也知道封锁。恐怖分子不知道是迷路了还是迟到了,正在往现场赶,就是看见条子的车从自己前面过不爽突突一梭子,稀里糊涂干掉了最高指挥官。这事就是说无论在什么地方都要有敌情意识,更别提跟目标共处一室了。你要觉得他们被包了做的对,那我也不好说什么,毕竟你处的突比我吃的饭都多,命是你自己的。
自由之翼 开始探索

3万

金属狂潮

水弹击中罚10000块,那么整个战术和作战思想都会发生很大变化…
自由之翼 开始探索

重炮手

赫鲁小夫 发表于 2020-08-01 11:22
是你想多了吧阿sir,以2014年为例,全国审了100多万件刑事案件,其中涉枪涉爆不到1万件。其中真正有杀伤力的有多少?持枪逃窜或者拒捕的有多少?再说我就是说特警没看后面被包抄,你说了什么?“平时我们人多势众,现场层层封锁,不用看后面”瞧瞧这是人话吗?这是手里拿没拿真铁的区别吗?你说真铁开枪前要识别目标可以,说他们不熟悉场地可以,说这帮人级别不够叫spc的人来完虐这帮水友也可以,说打真铁的活该被打水弹的包围是什么道理?再说这些特警完全没当真铁打嘛,站在大门正中间警戒,队友呼呼的从枪口前面跑过去,原来真实处突就是这个样子?

我一再强调 水弹只是水弹 你非要和我扯什么战术 清房 切角 cqb就打住吧 游戏只是游戏 你不是军警 下场不会死人 不会有你熟悉的面孔牺牲 更没有实战的压迫感
还有 我们队伍里基本都是县级警务教官 援疆的大有人在 我一直强调这只是个拿着玩具枪的有氧解压运动 一切为快乐为原则 你拿印度的事儿和我掰扯 国情能一样吗?那您这是人话吗?不是看两个视频多看两片文就可以乱评价的呀
小朋友
自由之翼 开始探索