SDGun

搜索
楼主: 路漫漫

P99终于上架了,可惜……

重炮手

直接下单就当入股了
自由之翼 开始探索

1万

3万

金属狂潮

铁男问路! 发表于 2020-08-15 01:30
一个玩具而已,丫搞得跟美国禁止对华出口高精尖武器似的

了解一下什么正在发生,就不会有无助感了,一切都在有条不紊的进行着。

7月底8月初,发了10只内测版给10位好友,他们的任务是每天没事就蹂躏p99,发现问题并负责反馈,也确实发现了少量问题,史称10壮士。设计者根据反馈,对后续零件进行了相应的修正。

8月14号,在公测群里下单了100把用于公测的基础版,15号陆续发货。这批用户出问题的话,要负责反馈给设计方。

大约10天后会在群里下单100把用于公测的高配版。这批用户同样要负责反馈问题。

在这200把公测版发完后,9月初会再发300把公测版。这500人,虽然提早体验了,但也要承担反馈问题,为后续用户排除雷的责任,史称500勇士。

等这500勇士反馈的问题解决得差不多了,就会在淘宝上开放链接。

所以说,现在还为时尚早。
自由之翼 开始探索

重炮手

吴歌晚 发表于 2020-08-15 02:10
不是忽必烈的9999999还是可以搞搞的

流弊 对不能惯着
自由之翼 开始探索

2万

云端的人

关于这个事,我简单说两句,至于我的身份,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,我因为这个身份上的问题,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,我的身份呢,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。
自由之翼 开始探索