SDGun

搜索
楼主: Ann安先生

司马厂家请联系我!见过倒吸的,没见过这么倒吸的!哈哈哈哈哈

弑神者

吓得我学会了拆司马波
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

高ping戰士来袭 发表于 2020-08-16 21:56
吓得我学会了拆司马波

哈哈,这可还行
哈尔滨自由基地真人CS 微信4669790

1万

云端的人

渔小明 发表于 2020-08-16 18:20
哈哈哈 才看见~前几次下场我就说这玩意倒吸了 哈哈哈 没想到吸的这么满 都溢出来了

哈哈,你这太有远见了

1万

云端的人

高拉丁 发表于 2020-08-16 10:48
哎,兄弟,怎么说呢,司马出厂碎弹被裱,确有此事,但是解决下并不难。还是那句话,难者不会会者不难,不能要求每个入坑的都有动手能力,,所以司马厂家还是要改进

对对对,厂家需要改进

2万

云端的人

仁爱--JOJO 发表于 2020-08-15 23:24
我司马改装花了五百了 真不如j8

那是你水平问题,看看我的帖子,我带发射器本体花了550左右内外改一起搞定了
自由之翼 开始探索

收割者

米粉制造机
自由之翼 开始探索

重炮手

高拉丁 发表于 2020-08-16 23:56
那是你水平问题,看看我的帖子,我带发射器本体花了550左右内外改一起搞定了

我的是司马cqb  我换轴承 全金 甜心上旋 弹道就是很一般 不要拿你自以为觉得改的好的弹道 来衡量别人的标准 还有水弹这么简单的结构 你以为是原子弹 调齿和气密 配合好就能下场 请问下场之间发射器没有区别 不了解别人 看论坛级别就断定别人不行?
自由之翼 开始探索

2万

云端的人

仁爱--JOJO 发表于 2020-08-17 13:22
我的是司马cqb  我换轴承 全金 甜心上旋 弹道就是很一般 不要拿你自以为觉得改的好的弹道 来衡量别人的标准 还有水弹这么简单的结构 你以为是原子弹 调齿和气密 配合好就能下场 请问下场之间发射器没有区别 不了解别人 看论坛级别就断定别人不行?

可能之前言语是有些激烈,抱歉,我从来不看论坛等级给人下定义的,兄弟,我的上旋和你一样的薄膜上旋,所以你所谓的弹道不好,是不是应该稍微放低点要求?在十米打墙,看看分布呢?有时候太远了,末端散是必然的结果,一旦有了参照物,可能就不一样了,试试
自由之翼 开始探索

重炮手

高拉丁 发表于 2020-08-17 14:15
可能之前言语是有些激烈,抱歉,我从来不看论坛等级给人下定义的,兄弟,我的上旋和你一样的薄膜上旋,所以你所谓的弹道不好,是不是应该稍微放低点要求?在十米打墙,看看分布呢?有时候太远了,末端散是必然的结果,一旦有了参照物,可能就不一样了,试试

我用的导轨上旋,现在无问题,就是但弹道不是很理想。用同样的弹跟我的小月亮差距比较大。我也换了高扭中速马达 没有装阻弹器,因为大部分不是用自己的弹  我现在的司马改成dd款了 因为买的时候不便宜,到手三扳机扫齿。论坛里大部分司马cqb都翻掉了 各种改各种调 怎么都是平平无奇 我们队四把司马cqb全部都改小月亮下场。
ps 我觉得司马的三通很有问题还有弹匣
自由之翼 开始探索

重炮手

高拉丁 发表于 2020-08-17 14:15

都是爱发射器的汉子, 没有啥可计较的,我们吐槽,挂墙,都是希望厂家能更用心一点,目前原厂除了j8系列,短剑,差不多小月亮了插上旋直接下场。我们买家买单不光是钱的问题,主要是时间,发射器寄过来几天,坏了,再花时间找配件,寄过来自己修理好又是几天,这时间成本太高,也许水弹波箱上限注定如此。但厂家388变成208这种操作属实看不懂
自由之翼 开始探索