SDGun

搜索

[科普与指南] 要怎么样才能射的爆批爽 还合法呢 有解决方案了!

后勤泡弹员

我是个入坑不到一年 到现在还没看明白的水弹云玩家本来眼瞅着忽必烈的风吹了起来 以为能大大方方玩儿了 结果还没入手呢 大环境就让我不敢入了

长久以来 就有一个问题困扰我 我到底喜欢这个东西喜欢到哪里了
是我真的喜欢军事喜欢军旅生活么?
每当我内心觉得是的时候 跑一公里就让我明白我在想吃屁 !
是我喜欢英姿飒爽笔挺板正的制服么?
我低头看看自己的都是啤酒海鲜烧烤肚子 陷入了沉思。

哎!到最后 我才终于明白了 我啥喜欢也不是 就是喜欢发射器哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒 看着目标被打中被泼水 让我的攻击欲望得到一丝丝释放

思索再三 这个欲望想得到释放无非是 安全!射的爽 !!合法  !!!

这个解决方案就是 复合弓了

现在大环境情况特殊,给大家介绍介绍我的复合弓

早在高中刷贴吧的时候 偶然看到一个老哥分享了自己的装备 哇 给我看的热血沸腾 恨不得现在就也抱着这一套装备钻进深山老林里 去干嘛也不知道 就是抱着装备 想钻!这也就在心里种下了俩种子 一个种子看来暂时开不了花 另一个现在就开上了嗷(两开花!两开花!)(后仰)

转眼到了大学 这个时候有自己的时间和靠自己打工攒了一点钱 就想着捡起来这朵花了
这个就真的是纯两眼一抹黑了 看淘宝吧 价格参差不齐 评价各有千秋。去问箭馆吧 质量是保证了 但是上来报价都很劝退小白
最后问问弓友 又自己研究研究 综合又综合
最后备选了顶点T1 军修斯 这两个入门级的复合弓
在精(狗)挑(贼)细(安)选(利)下
入手了顶点T1

普通的顶点T1 普通的减震 普通的五针瞄 普通的腕撒 普通的玻纤箭 给送的毛刷箭台 换成了阿帕奇跌落箭台
还顺带买了弓箱 啥不啥的 先看着专业

啥也不懂 兴冲冲的就在老家冷库里对着墙造 连窥孔都没看  硬看前面的瞄具 撒手就射
嗖~哐 怵——     就给拆下来的冷库门射穿了…我日吗人都傻了 这也太亏了 就普通的箭 普通的箭头 穿透力惊人 冷库门两层金属板 里面的填充物也够结实 十多厘米厚 一下就打穿了 就知道不能这么玩儿了 老老实实回城里找了专业箭馆找了教练
老实说 复合弓比反曲弓要简单很多了反曲弓要扣姿势。复合弓前后手稳定就可以射得准 更何况还能加倍镜

入门练习了三天 刚开始就觉得 哇 这个东西 怎么这么沉啊!怎么这么难拉啊 射准怎么这么难啊  哎 练着练着 渐入佳境 好起来了!开始能都射入黄心了 两个月后到后面18米 能都扎进10环 从不行 到 行 真的很有成就感!

和箭馆老哥接触的多了 馆里的老哥很棒的!说话又好听!和他们一起射箭超爽的!也被指教了很多 第二把就买了三利达的宗师x10射准复合 就是那种弓上各种配件满满当当看着第一感觉就是职业队哈哈哈哈
成长路线也慢慢的从8米-10米-18米 到现在的30米 室外的50米70米  下周就要参加友谊赛了

ps:等到会玩儿宗师了再去玩儿T1  简直像玩具 不仅不沉 那是根本没重量

等回头再看我的T1 心里真的感概 要说它的缺点 真的都是缺点 拉开前段阻力大 后段松 人机功效差 左手手腕易疲劳 减震基本不减震 箭速也不快 箭出弓的顿挫感大 太多了 要说好 感谢它正儿八经的带我进入射箭这个圈子 作为一把新手弓 入门弓 它真的也很棒了 性价比高 良好的平台支持你做任何改装 可以给弓手打下好底子 也正是它各方面都不那么优秀 所以在想深入弓圈试其他弓的时候给你更直接的感受 浅尝辄止的时候对它也也足够优秀 该有的都有。T1 永远滴神嗷!

最后 总结一下常见的问题给兄弟嗷
你这弓 能杀人不?能打猎不?能打鸟不?能打穿xx不?能射多远啊 警察管不?能上高铁飞机不?
1 弓箭对无护甲目标对杀伤力和穿透力比子弹更高 射到头 眼 心脏 肺 动脉 得不到即时救治 那就是眼一闭 布一盖 全村等上菜了。
2 不能打猎 全国在哪儿个野外打猎都犯法。
3 不能打鸟 谁知道是啥保护动物 麻雀也是保护动物。
4 打穿打不穿的 意义不大 真的 家里有矿啊 今天试试能不能打玻璃 明天试试能不能打电视。
5 距离远近和磅数 箭 有关系 猎弓箭和射准弓箭是不同的规格的箭 两者箭不相通 硬射 一是射不准 二是毁箭
6 复合弓合法 警察原则上不管 除非你拿着弓去公共场合作死
7高铁飞机可以上 一要器材分离 要把弓拆成裸弓 平衡杆 瞄架 瞄具 箭杆 箭头分离   要有目的地举办赛事项目组的邀请函 运动员证 这些正规箭馆都会提供给你 。

ps:弓上搭箭不对人 不空放

射箭最后还是自己对自己的对抗 毕竟人不是机器 射箭就和狙击手一样 要把自己变成机器  战胜自己提升自己。

最后   球球了兄弟萌有条件就去正规箭馆 条件有限也要注意安全!玩儿器材一定要正规嗷 箭馆会免费教你。合法正规专业场地专业人员专业训练最后在箭馆里射的批抱爽还正射必中箭箭10嗷!希望水弹圈子早点正规合法重见天日无良记者媒体带节奏得到惩罚(但愿吧)

自由之翼 开始探索

1万

云端的人

自由之翼 开始探索

后勤泡弹员

自由之翼 开始探索

1万

禁止发言

自由之翼 开始探索

4万

金属狂潮

这才是真正有威胁的东西,奈何法律和gab并不管,非要管咱这“危险的”水宝宝
望他日飞黄腾达再归此圈

3万

金属狂潮

前一段有个新闻说大几千淘宝上买复合弓后被上门水表没收的,说是违禁品,但是淘宝还明着卖,两边维权都没音信
自由之翼 开始探索

2万

云端的人

男人都喜欢射点东西
人生啊真是激情似火

3万

金属狂潮

哈哈哈,穿个裙子,战力+5
自由之翼 开始探索

1万

禁止发言

自由之翼 开始探索