SDGun

搜索
楼主: 爷新

[讨论] 也难怪氵宝宝会被禁,在这种社会氛围被禁是迟早的

6万

地狱烈火

lansede 发表于 2021-06-19 12:23
所以我坚决不要孩子 避免自己成为sb的最直接有效办法

老哥,不至于不至于,只要自己理智就行,这些人是把自己的不管教嫁祸给社会,只要用心,别佛系就不用怕这些
一流军队 鹏程万里

6万

地狱烈火

ADP 发表于 2021-06-15 19:32
玩了一年多sd,受过最重的伤是脖子被超标货近距离打肿起来一个包

现在sd不让玩,改骑车了,一个月就被电驴撞成这样,按安全性和危害算的话,禁个屁sd,还不赶紧把自行车和电驴都禁了 呸

说白了人的本性就是欺善怕恶欺软怕硬,持刀行凶的时候没见这些家长要求加强治安管理,没见他们嚷着禁刀,出车祸了没见他们嚷着禁车,就因为他们自己不想管孩子,为了偷懒把手机丢给孩子想一劳永逸,最后孩子没自制力又开始怪网游,就因为他们不严家看管给孩子玩14+才能玩的水宝宝玩具,所以出问题了怪水宝宝,说白了就是弱势群体好欺负呗,那90后是玩着网游、2b发射器长大的一代,社会各界视电子游戏为洪水猛兽,社会上到处说90后是垮掉的一代,可边境为国捐躯有90后,火场献身有90后,为国争光也有90后,现在怎么没人说垮掉的一代了,一代人有一代人的诱惑,那老一辈听着邓丽君喝着汽水也没见亡国呀
一流军队 鹏程万里

重炮手

2350398023 发表于 2021-06-19 13:26
老哥,不至于不至于,只要自己理智就行,这些人是把自己的不管教嫁祸给社会,只要用心,别佛系就不用怕这些

哈哈看着真挺郁闷的。我三十多了 我是高中大学那时候玩b的。。。玩了几年 然后给干废了之后就退圈 都不知道水 头一阵去朋友家打海绵。居然找回了年轻的感觉哈哈哈 才慢慢了解回来发现现在依然不好过啊。。应该说是越来越难过了
自由之翼 开始探索

6万

地狱烈火

lansede 发表于 2021-06-19 13:48
哈哈看着真挺郁闷的。我三十多了 我是高中大学那时候玩b的。。。玩了几年 然后给干废了之后就退圈 都不知道水 头一阵去朋友家打海绵。居然找回了年轻的感觉哈哈哈 才慢慢了解回来发现现在依然不好过啊。。应该说是越来越难过了

各种特种兵电视剧一年比一年拍的多,可是对应的军事教育一年比一年管得严
一流军队 鹏程万里

1万

云端的人

自由之翼 开始探索

收割者

打牌赌博家破人亡的多了去了,咋不去把麻将馆都查封了
自由之翼 开始探索

收割者

睿智自媒体装主持人传播歪言论也不是一天两天了
自由之翼 开始探索

重炮手

中国教育的悲哀,上一辈自己都没活明白,活脱脱的工具人而已,也完全不会教育下一代。应该禁止任何娱乐项目考试成绩不好的直接拉出去做苦力
自由之翼 开始探索

重炮手

三江水寿 发表于 2021-06-15 11:33
引导SB家长们去把腾讯网易冲掉,steam他们没辙,我照样玩哈哈哈哈哈

好主意
自由之翼 开始探索

突击队员

等老一辈死完风气会好很多
自由之翼 开始探索