SDGun

搜索
楼主: 老阿发

[测评] 野牛G17和山鹰G17s #完全测评#你想知道的这里都有

5万

地狱烈火

山鹰的这个价哪里能搞到?
自由之翼 开始探索

禁止发言

自由之翼 开始探索

2万

云端的人

换坑保平安 发表于 2023-01-17 11:06
山鹰的这个价哪里能搞到?

1688上有128元不包邮
自由之翼 开始探索

5万

地狱烈火

自由之翼 开始探索

1万

弑神者

铁鸡露 发表于 2023-01-17 11:25
稍微几个问题纠正一下:
1这个模具不是完全用的正三泰,在正三泰基础上面改了很多数据,很多配件不通用q1
2这个手拉,或者这类型手拉,最大问题就是供弹系统,所谓的挤蛋,一般常见手拉都是从匣的出口由气缸推头,推入特定轨道槽进入内管端头,它这个不是,他出蛋是借由弹簧直接将推出顶到上滑下开孔内,这个设计甚至不说是鸡肋,简直是愚蠢,这个设计必须要求匣和上滑接轨有高精度的接轨,容不得半点公差,另外这个设计还有个问题,就是你打到一半,释放当匣是肯定漏蛋的,因为总会有一两颗蛋在那个接轨处不上不下,除非你全部一次性打完丹霞,这就是为什么这么多人吐槽这个手拉的问题所在,正三泰q1虽然金件少,还原度低,至少别人产品稳定,连打100个弹匣稳定出蛋都没问题,这个设计打一个弹匣都够呛,现在的xy1911,fc的26,都一个屌样,
我是手拉王,欢迎交流

我手上有乐辉格洛克,觉得是手拉中挺稳定的一款,请问还有可以媲美的手拉吗
自由之翼 开始探索

弑神者

Roach117 发表于 2023-01-17 01:35
这股子认真劲让我想起了刚写测评时的自己,这是真的热爱啊,加油兄弟!(不过这俩东西可能大概貌似真不值得花那么大功夫折腾)

感谢大佬支持
自由之翼 开始探索

弑神者

铁鸡露 发表于 2023-01-17 11:25
稍微几个问题纠正一下:
1这个模具不是完全用的正三泰,在正三泰基础上面改了很多数据,很多配件不通用q1
2这个手拉,或者这类型手拉,最大问题就是供弹系统,所谓的挤蛋,一般常见手拉都是从匣的出口由气缸推头,推入特定轨道槽进入内管端头,它这个不是,他出蛋是借由弹簧直接将推出顶到上滑下开孔内,这个设计甚至不说是鸡肋,简直是愚蠢,这个设计必须要求匣和上滑接轨有高精度的接轨,容不得半点公差,另外这个设计还有个问题,就是你打到一半,释放当匣是肯定漏蛋的,因为总会有一两颗蛋在那个接轨处不上不下,除非你全部一次性打完丹霞,这就是为什么这么多人吐槽这个手拉的问题所在,正三泰q1虽然金件少,还原度低,至少别人产品稳定,连打100个弹匣稳定出蛋都没问题,这个设计打一个弹匣都够呛,现在的xy1911,fc的26,都一个屌样,
我是手拉王,欢迎交流

感谢大佬支持 学习了
自由之翼 开始探索

弑神者

操作到胃 发表于 2023-01-17 10:59
这东西掉漆是真恶心,干脆随便磨了一下

这个也挺帅的
自由之翼 开始探索

弑神者

0002j 发表于 2023-01-17 12:19
我手上有乐辉格洛克,觉得是手拉中挺稳定的一款,请问还有可以媲美的手拉吗

抛开金件手感 光性能和稳定没得比了
自由之翼 开始探索

1万

弑神者

自由之翼 开始探索