SDGun

搜索
楼主: 枪炮玫瑰

要不要举报他?很生气,特别想举报他!

1万

云端的人

iLumia 发表于 2020-08-03 17:25
我只想说,活该。给个差评就用呼死你。客户有问题就装死抹黑。

说的太对了,我被奸商坑了给差评就被轰炸了,买别的东西也不是没给过差评,就水弹奸商小心眼,上午差评下午就被轰炸了。
自由之翼 开始探索

禁止发言

自由之翼 开始探索

1万

云端的人

YB桑 发表于 2020-08-03 07:44
这是什么快递这么硬核 居然让整只回寄

这才是重点好嘛,我也想知道
自由之翼 开始探索

2万

金属狂潮

哎。一样啊入坑的时候在一家叫尼神的店买的爆改slr2700到手半个弹匣就坏.发回去修又是到手两个弹匣又坏.送的三万发乳白连3000都没打完坏了三次。弹匣也坏了.妈的直接甩锅给我说是我的问题.后面玩的久了才发现卖给我的东西最多值1000块.在a站视频下回复说他店是天坑。直接删评论只能说现在水弹商家的良心都让狗吃了.
自由之翼 开始探索

1万

弑神者

极限玩具3号 发表于 2020-08-03 13:28
2、关于钢切齿。我在职的时候,枪炮店里应该是没有钢切齿的,老板怎么定价卖的要问老板。这里就要说下我离职的原因,我认为一个只卖外观的发射器不符合我的准则,内外兼修才是根本,所以离职想自己好好做。

屁没有刚切齿,老子在枪炮拿东西也要一年多了,怎么就没有刚切齿了,吹啥牛批呢。。。
自由之翼 开始探索

1万

弑神者

说句良心话,做生意,挣钱才是应该的,没有什么智商税,明码标价,做事公道,说到做到,就是OK的,不要讲什么智商税,不需要吃饭的嘛?这个时候怎么不讲2B毁圈了。说到底做这个行业的,玩这个的,多少都担着风险,真真是吃着卖白菜的饭,操着卖白面的心。风险不是成本?那你说什么是智商税?没这个钱就不要去买这个东西,两百多的一条原厂司马打去呗?偏偏不,就得去买爆改,然后爆改天生是缩减寿命提高性能的,然后又是手工作品,有问题再正常不过的。不是为了洗地,实事求是讲真话,市面上也知道我跟枪炮也就个一般关系,但是你们这些人讲话确实是过了分了。
自由之翼 开始探索

1万

弑神者

坏了我给你修就是了,好好讲,哪有不售后的?
自由之翼 开始探索

1万

禁止发言

自由之翼 开始探索

1万

云端的人

枪炮的税和那个极限玩具比就是小儿科嘛,应该是极限玩具觉得枪炮玫瑰不够黑,自己单干黑上加黑。而且这时候还蹭热度确实人品问题比较突出,坑那个萌新事主也不奇怪。另外某些人三观也是有问题,商家明码标价觉得不合适可以退货,把商品弄的乱七八糟这就是顾客心态和人品不正了,有一说一。
自由之翼 开始探索

弑神者

你们这种奸商 人家是买了成品回去发现交了智商税才退的 你还有脸告人家 奸商还矫情!你能举报成功算我输!
自由之翼 开始探索