SDGun

搜索
楼主: 枪炮玫瑰

要不要举报他?很生气,特别想举报他!

弑神者

lznb23333 发表于 2020-08-04 00:53
找到玫瑰所谓的200多的高扭(一根手指用力一撮可以转几圈),齿轮因为店家没调好,很快就磨得惨不忍睹,左边是我最近买的,1个多月,没一点磨损。(找了好久,毕竟过了一年了)

我们家现在最贵的电机才卖198。。你这200多是哪里来的?
淘宝店铺 枪炮玫瑰水弹枪

1万

云端的人

枪炮玫瑰 发表于 2020-08-04 11:59
我们家现在最贵的电机才卖198。。你这200多是哪里来的?

没表了我也不好说话,你爱咋地咋地,你说我是水军也行,反正我是不是坛友都清楚
自由之翼 开始探索

禁止发言

自由之翼 开始探索

弑神者

本来只是夜里牙疼,到论坛发个牢骚,你们真以为我去举报了啊?不过没想到,竟然引起这么大的争议,所以,本人最后统一做一次回复。此后不会再对此帖,以及此贴产生的连锁事件做出回应。
1.本店都是明码标价,觉得贵,自然可以自己淘配件,自己自组。
2.发帖吐槽的此人没有有效沟通直接申请退货,一般流程我们都会同意。但是此人,东西拆散,没有保护性包裹,造成划痕,后托抵肩零件缺失,后托松动,明显是不负责任的退货,结果帖子里一群人说是我们的报应???这就是你们的三观吗?我们遇到退货,包裹得比我们自己打包都好的客户,都是大声称赞,立刻退款给人家。
3.跟我理论的那个人,时间久远,双方都没有证据,我没办法自证,所以怎么想各位自便。但是水弹利润尚可,你们都说我们是黑店了,我们没必要干拿钢切齿冒充粉末齿这么low的事。此外,那个人后来回帖,发了一个本店自始至终一直都是卖68的电机,说我们当初卖他200多,那么我不得不怀疑他的记忆水平了。各位可自行去本店搜索电机,看标价。本店即使是现在,最贵的电机也才198。
4.最后关于极限玩具,那天夜里没有多想,语意不够清晰。那个人提到什么月,就多嘴说了他现在的情况。但是本意并不是甩锅,也在回帖中说明了,责任归我方。由此带来的误会,这里向极限玩具作出道歉。
最后,我无心火,不希望这样的帖子成为热议,所以后面我不会再做任何回复,也不会再到论坛发任何同样性质的帖子。
至于你们的言论我都看了,但是并不会动摇我们商家。你们觉得我们赚多少多少,多暴利,但是我们商家内部都自嘲干着赚白菜的钱,操着卖白粉的心,一切不过立场问题。
祝,各位安好。
淘宝店铺 枪炮玫瑰水弹枪

重炮手

自由之翼 开始探索

1万

云端的人

有一种落差是你配不上自己的野心 也辜负了所受的苦难

收割者

玩个原厂不香吗,改个锤子
狗剩的亲爸爸

1万

云端的人

本店主要以水弹枪烤漆刻字为主

重炮手

枪炮玫瑰 发表于 2020-08-03 02:57
那人早就离职,现在已经开店,叫极限玩具。

极限玩具?就是卖ldt416的?
是你们店离职员工开的?
有点懵逼
自由之翼 开始探索

重炮手

著名收税商家被恶意退货(第一瓜)客户反应挂羊头卖狗肉(第二瓜)爆出极限玩具是枪炮玫瑰前员工开的(第三瓜)牛逼牛逼,三瓜齐下,真香
自由之翼 开始探索