SDGun

搜索
楼主: 叉腰能猫

2020年了,还流行约架呢?

禁止发言

自由之翼 开始探索

4万

金属狂潮

卑鄙无耻小郎君 发表于 2020-08-12 14:42
蛆哥您视频做的很好,但是这件事我不挺您。

您好我是假蛆,阴阳怪气没有任何作用呢
自由之翼 开始探索

收割者

不是出了吗?我记得上回公众号还发布来着,然后突然就删了,也不知道为什么。挺神奇的。
HCIL

4万

金属狂潮

王神父 发表于 2020-08-12 14:40
你丫脑瓜子有病吧  爷们有空叫人  真要干你还用叫人  我特么打架时候你丫还吃屎呢  有空跟这逼逼赖赖当个玻璃心 还特么不如好好学习呢你 正话当着反话听  等你到了跟我差不多大你就明白了  花着爹妈钱造着爹妈钱出去牛逼一点儿都不叫事儿 只能让人看不起  好好学习吧  有空跟我争执这一中午书都看好几页了  我就是吃了没文化的亏  俩小时啥也干不了  只能开个会  好好学习才是你的本钱

起因在谁呢?浪费两个小时还不是你大晚上一句恶心人的评论?不然谁没事愿意怼您呢?
自由之翼 开始探索

弑神者

已重置638607091 发表于 2020-08-12 14:25
不要拿自己心里的东西给别人扣帽子,我是觉得他语气冲,恶心,才去怼。

虽然他语气是冲,但扯犊子真不叫脏话
自由之翼 开始探索

4万

金属狂潮

著名狠人 发表于 2020-08-12 14:40
我怀疑你根本就很少与人交际,扯犊子瞎白话就纯纯的日常用语,扯犊子瞎白话就和瞎扯淡类似,攻击性并没有像你想的那么强啊,你要在天津北京,听别人说话,还不玻璃心碎一地啊

对啊  没有什么攻击性,  但是我觉得不爽啊  我没事干开个小号恶心他一下不过分吧  而且是他自己评论区瞎对人引起的争论

自由之翼 开始探索

4万

金属狂潮

著名狠人 发表于 2020-08-12 14:45

好的  不算脏话,  他怼我  我小号过去恶心他不就好了  互相玻璃心呗   我被他的扯犊子恶心, 他被我的话恶心,就这么互相恶心呗

自由之翼 开始探索

4万

金属狂潮

关雎 发表于 2020-08-12 14:43
不是出了吗?我记得上回公众号还发布来着,然后突然就删了,也不知道为什么。挺神奇的。

这是我孤陋寡闻了 他说完我扯犊子瞎白话搞笑 恶心我  那我就小号恶心他呗   有谁欺负谁吗   完事还要约架咯

自由之翼 开始探索

4万

金属狂潮

王神父 发表于 2020-08-12 14:06
首先是他说没有分体我只是不想有些论坛里的水友被误导 其次他私聊的我 上来就怼  我说我这有东西  需不需要那些东西面基   他说可以我说发地址  我说拿着东西过去有这东西甩他脸上 他给吃了我就去  有问题? 请您别断章取义 看好截图  他重开一贴的原因就是为了避重就轻引战  小号是和蛆哥一样的格式  你说他是干啥的  真的好累  

一条热度不高的帖子里面我发了一条8层人都不知道的错误信息,就是误导论坛水友的,话不能好好说对不?扯犊子,瞎白话,搞笑。都是非常善意的词对不对?我说他家之前的产品溢价,你就立刻高潮了?自己理解有问题就老实认错,你评论区先发冲人的话在先,我小号恶心你在后,还有什么问题吗听劝吃95哥?
自由之翼 开始探索

4万

金属狂潮

著名狠人 发表于 2020-08-12 14:45

?还要替他洗白吗?
自由之翼 开始探索