SDGun

搜索
楼主: 管理员

WG3.0时代发射器标准的倡议

6万

地狱烈火

轮回呗,上古一水弹一孩子宝,看下一次轮回了。
自由之翼 开始探索

突击队员

外形倒是没什么 我觉得nerf的客观风格也挺好 五颜六色的可爱的很 我挺喜欢 问题就在于这迎风尿一鞋的射程。。。。诶 观望观望吧
自由之翼 开始探索

2万

云端的人

丿影疾 发表于 2020-10-16 20:46
那么问题又来了,换了外形换了颜色换了发射物质,就真的能规避问题吗? 从社会角度来说,仿真枪被群众举报一般是,看那人在射什么东西啪啪响,仿真枪,举报! 警察来了,鉴定不符合仿真鉴定标准,放过,这样真的解决问题了吗? 依旧扰民。  单去抠仿真条例,真的合理吗,能射东西,早晚又引起某些媒体关注,只要射距够,初速够,就会有无良媒体拿来射西瓜,照搬老一套。      综合以上我觉得更是借尸还魂,饮鸩止渴。  不合理不健全的法制法规,不合适的上层建筑,势必会阻止生产力。发射器难道不发展吗,往哪里进步和发展?初速?外形?精准?那不油走上老路,早晚又触规又被灭?  难道一直停滞不前吗。   症结在政策,不在水弹本身。   还不如把水弹换个名字接着玩,比如药丸发射器,  静待政策,省的新产业链到位了,又一刀切或者政策放开,得不偿失。

没事,按照以往的经验,可以玩几年,然后再水表,再新产品,再发展、再表。嗯。如此往复。
水友签到

收割者

李生生 发表于 2020-10-16 23:43
这个建议好,找一个与社会无害,于百姓可玩的共赢点,有操作性和可行性,希望圈里的人共同朝同一个方向努力,努力了总不遗憾。

水弹哪里危害社会了?
自由之翼 开始探索

2万

金属狂潮

Rain1984 发表于 2020-10-16 20:57
政策很明确,打击圈文化。也就是说不希望普通人有获得械知识的途径。所以WG几代都没有用,发展到一定程度就会被打击。

作为羊不能有狼的想法以及能力
自由之翼 开始探索

6万

地狱烈火

支持论坛,毕竟都是被迫的,在退让中某出路有什么不对?天天丧,鬼哭狼嚎的有用?当初水弹也被看不起,但你们玩的了别的么?有选择么?
自由之翼 开始探索

2万

云端的人

鹿目真理 发表于 2020-10-16 20:19
这次以科幻为主吧!军规可以,但是要擦边球有点那味就行。就像这样。

这些大爷们也认为是真铁的
自由之翼 开始探索

收割者

一船毒奶 发表于 2020-10-17 08:16
洋娃娃你也能玩不起啊,1:1硅胶的

那算啦,太大家里放不下
自由之翼 开始探索

弑神者

致命近身 发表于 2020-10-17 09:19
支持论坛,毕竟都是被迫的,在退让中某出路有什么不对?天天丧,鬼哭狼嚎的有用?当初水弹也被看不起,但你们玩的了别的么?有选择么?

水弹被人看不起的时候这些瞎嚷嚷的还没入坑,他们多数是2019后入坑的,一上手就是仿真分体结构,和我们这些2016左右开始玩的体会不同
自由之翼 开始探索

3万

金属狂潮

五星 发表于 2020-10-17 02:17
早该这样?早就有ferf你玩水弹干嘛?

早知道拉屎你吃饭干嘛
给我也整一个!