SDGun

搜索
楼主: 管理员

WG3.0时代发射器标准的倡议

弑神者

玩具,勿扰 发表于 2020-10-17 08:14
让他们卸,这些不仿真不玩的走干净才好。有他们在,你发射任何弹,他们都会整点仿真改件,仿真了也就又离GG不远了。

nerf起码还有个退路,真的搞仿真最多封了第三方拿不到认证的,至少还能玩孩之宝第一方的原厂
自由之翼 开始探索

弑神者

楚地雄 发表于 2020-10-17 08:06
下场党何错之有??

没人下场水弹都发展不起来,挂墙党怎么不买影视道具,我认识几个要推给你么
自由之翼 开始探索

3万

金属狂潮

五星 发表于 2020-10-17 02:17
早该这样?早就有ferf你玩水弹干嘛?

而且我指的是成立协会
给我也整一个!

2万

云端的人

管理员 发表于 2020-10-16 21:35
也会有的,已经在接触沟通了

后坐力实心管,加激光,芯片控制弹量,挺好的。不过就很贵了,很多人玩不起,只能再见了。
自由之翼 开始探索

重炮手

太不好了,这样还有什么意思,你把水弹做软不就行了?然后外壳喷个漆,我看了半天也不明白3.0是什麽意思,这些东西都可以从水弹里改啊,为啥非要NERF?难道是厂商坑钱的阴谋?事实上,我并不完全相信这个论坛
自由之翼 开始探索

收割者

水弹就这么完了?
水友签到

2万

云端的人

全金属外壳- 发表于 2020-10-16 21:59
真以为zf针对的是水弹枪吗?
当年禁13,如今禁水,你不论3.0 4.0 5.0哪怕最后你拿着芭比娃娃形状的发射器下场,他们依旧会禁你。
他们针对的不是发射器,而是你们这个游戏性质的群体。
其实,一直要和Zf交涉的不是发射器合不合法,而是我们这个游戏的群体到底能不能存在,怎么存在,交涉的因该是这个。
都2020年了,还真的以为老板姓大爷大妈不认识玩具枪吗?
中国大街上一个成年人拿着枪真的会被认为是真枪吗?
仿真枪只是个烟雾弹,打击的不是仿真枪,是这群人,这群人让zf感到不安。
但实际上呢,我们是什么人,我们不是暴恐,不是暴徒,我们只是一群,在合适的场地,挽着合适的游戏,抽空幼稚一会的大男孩而已。可笑吧,zf连一群孩子都怕。
担心我们拿着水弹发生气上街?!
这么说吧,如果,有一个人拿着水弹枪,上街大肆炫耀,耀武扬威,这人绝对不正常,换作别的场合,干别的事他也不正常。
因为一个正常的人,不会再不合适场合干不合适的事。
我们摘下头盔,卸下防弹衣,收起我们的玩具。
我们是儿子,丈夫,某一个岗位的工作者,都在这个社会上扮演着我们互相熟悉又陌生,但都是普普通通的一个角色,一个合法的中国公民。
我们没做错什么,是有人自危。

就算他们把玩具做成茄子黄瓜样子,一样会被砍。
自由之翼 开始探索

2万

云端的人

默敝诩 发表于 2020-10-16 22:52
个人认为最重要的是建设WG行业协会,制定相关规则规章制度,进行圈内自我管理,自我约束。与公安机关合作,限制厂商发展和谐件与和谐外观,降低治安威胁。

有协会,再伺机推动WG合法化正当化进程。

不合法,换啥都白搭。

我们国家连工会都是摆设,设立出来完全就是做样子。玩具的话就更别提了,这个国家不是下层人说了算,你懂的。
自由之翼 开始探索

2万

云端的人

默敝诩 发表于 2020-10-16 23:00
有道理。
我们圈子里有相当一部分人,把政府与玩家摆在对立面,动不动就骂政府,骂政策,说什么“这就是现实”,仿佛整个社会都是黑暗无比人人自危。
这部分人必须被踢出去,我们要自我管理自我净化。

没法谈啊,人也不和你谈,这就是根本原因吧。
自由之翼 开始探索

2万

云端的人

那就做AEG-NERF或者GBB-NERF打新规格的海绵短弹或海绵球弹,外形参考apex的,颜色非制式武器色,基本消除恐慌,严格18+玩具,推广新产物在新时代被大众认可接受,总有一天可以玩
自由之翼 开始探索