SDGun

搜索
楼主: 老沙Commen

并无恶意,也不是攻击,就是淘宝生涯七年,第一次遇到这种服务,只想求一对错

弑神者

tb10年,20w交易额,从来没给过差评,玩水弹两个月,硬是逼我给了三个差评,那态度,真的服!更恶心的是还拿了几个小号来怼我的评价,还好没电话骚扰,不然我直接飞过去弄死他。
自由之翼 开始探索

重炮手

lolololo 发表于 2020-04-15 01:43
原来买了东西要退是叫做造孽,这是新知识啊。楼主再造孽也愿意承担退货的运费,真就无理由退货是写着玩的呗,偷换概念倒是玩的溜溜的

买点东西,东西不好不对不喜欢想退就退,可以,规矩是这么写。可是买东西买着玩,跟产品无关,肆意妄为事情这么做就过分。兴致起了要买,就买吧,买了兴致下去了就退,商家就亏运费吧,反正有规矩在这。不退就恶心他。拿规矩说事,我偷换概念?
自由之翼 开始探索

重炮手

老沙Commen 发表于 2020-04-14 11:08
我说呢,您也是卖家。。。
淘宝规则不合理您可以去和马云说,去找他申冤,
没必要喷我!
您这样不平,也是动不动就挂自己顾客到群里?

另外,我是卖家,但只是挂闲鱼卖卖老发射器,战队发射器,或者帮改一下发射器。别给我找位置定位,买家卖家什么的,就事论事。你想要就买,跟产品无关,自身原因,不应该。事态发群里四处去叨叨,是不应该,那也是那个卖家嘴闲。但个人认为事情的起因在你这,
自由之翼 开始探索

收割者

台州蜂刺-铁匠 发表于 2020-04-15 10:24
买点东西,东西不好不对不喜欢想退就退,可以,规矩是这么写。可是买东西买着玩,跟产品无关,肆意妄为事情这么做就过分。兴致起了要买,就买吧,买了兴致下去了就退,商家就亏运费吧,反正有规矩在这。不退就恶心他。拿规矩说事,我偷换概念?

那既然可以楼主还有什么问题?楼主按照规矩承担了退货运费,那卖家也应该按照规矩接受退货。有问题吗?定了规则不去执行,咋地是天王老子啊?
自由之翼 开始探索

收割者

台州蜂刺-铁匠 发表于 2020-04-15 09:57
买了东西要退,不叫造孽。买着玩,想退就退不叫造孽叫什么。这跟买了东西,到货踩一脚拒签有什么不一样。那规则说事,呵呵

都清清楚楚写着七天无理由退货了,买了还不能退?真怕顾客退换,跑闲鱼上去写清楚不退不换就好了。现在是买家按规则承担相应费用,卖家怕亏钱要买家承担发货的费用,这才是错误的地方。你这种没有逻辑的发言根本站不住脚。。
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

水不水军可以看回复记录,我只是给您个建议而已,也没一句抹黑的言语就成不良风气了,您这波节奏带的好。我拜退了
自由之翼 开始探索

突击队员

就事论事不管规则如何,因为你的个人问题对他人制造了损失。 主要问题在你卖家让你承担责任也并无毛病。
自由之翼 开始探索

重炮手

我说的是这个是买家自己的原因。让别人亏钱不应该。扯到不给退上去了。小伙伴你不是做生意的吧?生意没做成,莫名其妙还要贴钱,你觉得应该?作为一个成年人,想退就退,钱没赚到卖家就该亏钱这个道理我没听过。再说了,我发表我的言论给贴主,和你一毛钱关系?有这个规矩,但不是肆意妄为的理由,这是我的观点,你想啥关我屁事?
自由之翼 开始探索

重炮手

lolololo 发表于 2020-04-15 15:20
都清清楚楚写着七天无理由退货了,买了还不能退?真怕顾客退换,跑闲鱼上去写清楚不退不换就好了。现在是买家按规则承担相应费用,卖家怕亏钱要买家承担发货的费用,这才是错误的地方。你这种没有逻辑的发言根本站不住脚。。

直白点,书面上是可以,私底下也不是不可以。但是这个事情本身,不应该。说错啥了?这意思七天无理由利益给就要亏钱呗。成年人做事,几十块钱的东西,买了就买了,要退就退,几块钱的运费,大方点就都出了,非要小气点不出也就不出,非扯到七天无理由规定上去了。
自由之翼 开始探索

收割者

估计是老板赔运费培的太多了,所以想找地发泄发泄吧。的确楼主没错,我希望楼主也能体谅一下商家。大家都赚钱不易,遇到烦心事找地发泄发泄很正常的。毕竟是网上的人,不是现实中遇到的人,其实也没什么的
自由之翼 开始探索