SDGun

搜索
楼主: 老沙Commen

并无恶意,也不是攻击,就是淘宝生涯七年,第一次遇到这种服务,只想求一对错

收割者

安迪洛轻工 发表于 2020-04-10 00:28
大半夜听说熟人被人挂了,看完以上内容我只能说几句个人观点:
1.板蓝根的确没有按照淘宝规则处理包邮商品,而且理论上打印件这种定制品应该设为无质量问题拒绝退货才对。
2.上旋这种东西本来就是小本生意,赚不了多少,他也不是和快递签约。一个邮费基本就让他赔了一半本,如果死磕规则说实在的有点不适宜了。
3.我和板蓝根认识的时间也比较长,他个人如果被搞烦了或者太忙的时候的确容易发几句牢骚。我作为他朋友先给楼主道个歉了。

那规则写来干嘛?
自由之翼 开始探索

4万

金属狂潮

Anker猫 发表于 2020-04-14 08:20
7天无理由退货还看原因?那写个无理由搞毛,虚假宣传吗

退就退,自己出运费呗。那过段时间水弹配件商家都改条款好了。这不属于一个老鼠屎坏了一锅粥么。消费者强势地位不是这样滥用的。做人还是要讲点良心
自由之翼 开始探索

收割者

xulee 发表于 2020-04-14 08:26
退就退,自己出运费呗。那过段时间水弹配件商家都改条款好了。这不属于一个老鼠屎坏了一锅粥么。消费者强势地位不是这样滥用的。做人还是要讲点良心

商家是要楼主出两份
自由之翼 开始探索

重炮手

台州蜂刺-铁匠 发表于 2020-04-10 20:02
作为一个路人说句公道话。其实兄弟,不要讲规则,不要去找文字。很简单的事情,无理由是让你买的更放心,不是肆无忌惮的乱来。卖家没理由为你的j12赔钱,如果是他的原因,我觉得是他自己负责。纯粹你的原因,这个于情于理不应该他莫名的亏欠。打个比喻,到饭店吃饭,七八个菜烧好了你说不要了,理由是你自己胃口不好不想吃了,你说你一毛不付…讲真的觉得合适?

不说我们在社会为人处事,就是我们玩水弹,在论坛发言交流,不讲规则讲什么
您说的,到饭店菜做好了要退,才是肆无忌惮的乱来,我从来没那么做过,甚至想都没想过,至于您为何把明显不是一回事的例子强行摆到这,我表示怀疑
自由之翼 开始探索

重炮手

拖拉夫斯基 发表于 2020-04-12 21:56
按理说   包邮老板也承担了邮费   不赚钱  商品退回了    还赔了个运费!  这么理解没错吧    你退货  你只承担退回运费,老板的发货运费你不承担,就是要人白白损失几块钱运费,  有的事不能光看条例找律师, 也要看人情!    事实就是人家辛苦了半天  赚不到钱还要搭上点!        不说谁对谁错!这种事凭良心就行了!

我按规矩退不是不讲良心,卖家让我承担他发货的运费合情但不合理,也不是不讲良心,
事出挂我到顾客群去讽刺就另当别论了,您觉得呢
自由之翼 开始探索

重炮手

浮了那个华 发表于 2020-04-14 06:41
不黑不吹,认为楼主不适合玩水蛋,太过较真,而且从楼主言行判断保守估计35岁以上,怎么能这么较真。

像您这样的发言,不顾事实,不顾问题所在,上来拿年龄说事的,不戳穿您被人指使的水军身份,都对不起论坛的良好风气。而且不接受任何解释
自由之翼 开始探索

收割者

现在的风气就是,商家卖东西前给你承诺一大堆。你不满意要退货了,商家就开始卖惨了。什么生意不好做了,小本买卖了,亏本做生意了。如果见顾客态度坚决,就开始气急败坏,骂卖家人品有问题,完全不理会交易前给顾客的承诺
自由之翼 开始探索

重炮手

xulee 发表于 2020-04-14 08:26

大佬多虑了,现在高科技的导弹系统.无人机等都是买方市场,我一个无名之辈,不会让水弹发射器的配件市场倒退到八十年代刚改革开放那会,我能力有限,当不了这个老鼠屎
自由之翼 开始探索

4万

金属狂潮

老沙Commen 发表于 2020-04-14 09:26
大佬多虑了,现在高科技的导弹系统.无人机等都是买方市场,我一个无名之辈,不会让水弹发射器的配件市场倒退到八十年代刚改革开放那会,我能力有限,当不了这个老鼠屎

水弹还真是卖方市场啊
自由之翼 开始探索

弑神者

挠挠头,真就无脑暴躁喷?还是大家从来不看清楚别人说啥直接上来就凭一知半解就开始当法官?个人见解,楼主的行为没有过错,只是有些不通情面,但是商家在同意包邮时就要有这种事的准备啊。商家转头表人也没犯法但是也不合情。如果这是一个大型项目,我以后可能拒绝跟卖家合作。但是实际上几块钱的事,那就随意呗
自由之翼 开始探索