碧海狂鲨Sharkt 发表于 2023-8-3 11:03:49

cyyyyyy 发表于 2023-08-03 11:02
感谢支持,在大陆,要遮遮掩掩的还挺多的吧

水就本质是仿真枪这是玩家需要遮遮掩掩的原因

绝不入坑 发表于 2023-8-3 11:06:02

Bravo–6 发表于 2023-8-3 11:11:31

绝不入坑 发表于 2023-08-03 11:06
没啥大用,喜欢研究的早都自己百度几百次了,不喜研究你给他啥他都不看,就这样了

希望还能帮帮萌新吧,起码那种日经帖子把我这个的链接甩给他就好了

Bravo–6 发表于 2023-8-3 11:12:03

碧海狂鲨Sharkt 发表于 2023-08-03 11:03
水就本质是仿真枪  这是玩家需要遮遮掩掩的原因

是,但是仿真枪违不违法又是另一回事

Bravo–6 发表于 2023-8-3 11:12:28

绝不入坑 发表于 2023-08-03 11:06
没啥大用,喜欢研究的早都自己百度几百次了,不喜研究你给他啥他都不看,就这样了

而且老鸟也有不懂的,这样信息互通一下不更好吗,你说呢

Bravo–6 发表于 2023-8-3 11:20:50

话说谁知道要不要和管理员联系啊,第一次发真不清楚

loliloli8 发表于 2023-8-3 11:40:28

蒙古中单 发表于 2023-08-03 10:53
对萌新很有帮助,顶

yo
lu

KiraYamato 发表于 2023-8-3 11:48:18

无聊严重灬 发表于 2023-08-03 10:59
你要是认识个叔叔你就知道,在淘宝等正规平台买反而没事。氵的基本都是改装件或者挂羊头卖狗肉的,线下或者微商不正规渠道都是大力打击对象

说这个没意义,执法差异化还不明白吗?你认识的警察仅仅是你认识的,全国那么多警察,水你的又是另一个想法

GEARLESS 发表于 2023-8-3 11:57:07

可以,挺好的。总之就是别在外头和网上炫,别直接tb买,拍个邮费减少关键词,减少大部分水表几率https://shuidan.app1.magcloud.net/public/emotion/face_001.png

van样の平家boy 发表于 2023-8-3 12:10:57

河南拔智齿
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 灰色地带—违法与否 水表的原因后果以及如何维护自己的合法权益 (申请入门)