芝士蒜香炸鸡 发表于 2023-8-3 13:23:11

cyyyyyy 发表于 2023-08-03 13:15
说到这,那个刘大尉案判那么重很关键一点就是走私,走私也是重罪。

之前那个卖压力阀的不也是,一开始大伙不都还以为是过度打击了,判决书下来才知道他顺带卖握把的https://mag1.sdgun.net/public/emotion/face_wulian.png

天是红河岸 发表于 2023-8-3 13:34:07

还是要看关系,李天一这种全金气bb都可以认定为仿真玩具枪

碧海狂鲨Sharkt 发表于 2023-8-3 13:44:58

一个普通的名字 发表于 2023-08-03 13:16
从外头整一样?外面的bb原厂就是超标,从进来的那一刻就是走私武器,不要偷换概念谢谢,如果你说能把发射器拿回来是概率问题,那请问既然是违法的东西,为什么还有概率拿回来?警察不懂法还是你不懂法?

既然是不违法的东西那为什么大部分都拿不回来?
照你这么说水改6只要初速在1.8j/cm2以下都可以随便玩了?

一个普通的名字 发表于 2023-8-3 13:51:26

碧海狂鲨Sharkt 发表于 2023-08-03 13:44
既然是不违法的东西  那为什么大部分都拿不回来?
照你这么说水改6只要初速在1.8j/cm2以下都可以随便玩了?

还真是捏,只要检测部门不改任何东西,水改6低于1.8随便玩,但是你觉得可能吗?大部分东西回不来?我就问你,为什么违法的东西不作为证物保管反而还能拿回来?如果真的按照你说的那样违法,为什么只是大部分没收?敢不敢正面回答这个问题?

碧海狂鲨Sharkt 发表于 2023-8-3 13:52:45

一个普通的名字 发表于 2023-08-03 13:51
还真是捏,只要检测部门不改任何东西,水改6低于1.8随便玩,但是你觉得可能吗?大部分东西回不来?我就问你,为什么违法的东西不作为证物保管反而还能拿回来?如果真的按照你说的那样违法,为什么只是大部分没收?敢不敢正面回答这个问题?

你快多改点6试试吧

cod8765 发表于 2023-8-3 13:54:24

加群,但不发言可以不?

一个普通的名字 发表于 2023-8-3 13:56:13

碧海狂鲨Sharkt 发表于 2023-08-03 13:52
你快多改点6试试吧

GEN994 发表于 2023-8-3 13:56:25

碧海狂鲨Sharkt 发表于 2023-08-03 10:57
下面哪些避水的方案
很认同
但你水是灰色地带不敢苟同
如果真不黑 需要发射器讨论遮遮掩掩 执法人员上门来缴吗?
新人必须理解水弹发射器就是仿真枪的本质
才能不到处显摆  横冲直撞
不能骗自己

我国关于仿真枪的管理非常混乱,目前没有任何法律条文表明持有仿真枪是违法行为,执法人员在鉴定完毕后,没收你的仿真枪没有法律依据,严格来说还属于违法行为,但是这是在拆那,所以你懂的

一个普通的名字 发表于 2023-8-3 13:57:36

碧海狂鲨Sharkt 发表于 2023-08-03 13:52
你快多改点6试试吧

我不改6是因为弹性执法的力度太大,气改6上410就能超标,电改6换个弹簧就能超标,但如果说仿真就是违法,那么其中压根就没有弹性的余地,为什么只是大部分被没收?

颍川之才 发表于 2023-8-3 14:00:08

在微信有人敢卖我司马m4700快https://mag1.sdgun.net/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 灰色地带—违法与否 水表的原因后果以及如何维护自己的合法权益 (申请入门)