Bravo–6 发表于 2023-8-3 14:06:27

cod8765 发表于 2023-08-03 13:54
加群,但不发言可以不?

emmm,我感觉没啥问题,起码没证据,我不加群我也不太清楚

碧海狂鲨Sharkt 发表于 2023-8-3 14:08:31

一个普通的名字 发表于 2023-08-03 13:57
我不改6是因为弹性执法的力度太大,气改6上410就能超标,电改6换个弹簧就能超标,但如果说仿真就是违法,那么其中压根就没有弹性的余地,为什么只是大部分被没收?

一开始就说了因为各地弹性执法
看不见吗
违法没大力出击的多着去了冥币也违法
有多少被查 多少还在卖?

Bravo–6 发表于 2023-8-3 14:08:54

颍川之才 发表于 2023-08-03 14:00
在微信有人敢卖我司马m4700快

所以你得找对商家啊

最爱可口可乐 发表于 2023-8-3 14:11:06

一个普通的名字 发表于 2023-8-3 14:15:41

碧海狂鲨Sharkt 发表于 2023-08-03 14:08
看不见吗
违法没大力出击的多着去了  冥币也违法

冥币违法?你生活在哪个次元?往冥币上弄人民币的图案才违法,以偏概全有一手,如果仿真枪真的违法,那么就不可能弹性执法,弹性执法只在灰色地带出现,如果是黑色地带哪来的余地给你弹性?自己的话前后矛盾是吧?

一个普通的名字 发表于 2023-8-3 14:17:16

碧海狂鲨Sharkt 发表于 2023-08-03 14:08
看不见吗
违法没大力出击的多着去了  冥币也违法

一说到相关法规就支支吾吾,只会各种诡辩,你又拿不出来相关法规证明其违法,反倒楼主能证明其合法,你究竟是为了啥在这狡辩?

碧海狂鲨Sharkt 发表于 2023-8-3 14:18:40

一个普通的名字 发表于 2023-08-03 14:17
一说到相关法规就支支吾吾,只会各种诡辩,你又拿不出来相关法规证明其违法,反倒楼主能证明其合法,你究竟是为了啥在这狡辩?

合法还到处查抄做什么?这么根本的问题你能回答吗?

碧海狂鲨Sharkt 发表于 2023-8-3 14:19:45

一个普通的名字 发表于 2023-08-03 14:15
冥币违法?你生活在哪个次元?往冥币上弄人民币的图案才违法,以偏概全有一手,如果仿真枪真的违法,那么就不可能弹性执法,弹性执法只在灰色地带出现,如果是黑色地带哪来的余地给你弹性?自己的话前后矛盾是吧?

违法但弹性执法的地方多着去了 需要再举例吗?

gtk 发表于 2023-8-3 14:25:15

都不容易

一个普通的名字 发表于 2023-8-3 14:25:35

碧海狂鲨Sharkt 发表于 2023-08-03 14:18
合法还到处查抄做什么?这么根本的问题你能回答吗?

我一开始就说了,到处查是因为要查真铁配件配合协查,这里的真铁包括超标的发射器,再者,治安管理处罚法里规定了不能在公共场所持有制式枪支,说白了就是怕你拿仿真枪到街上破坏公共秩序,这就是为什么要水表,仿真枪要是真违法怎么可能只是没收?只要不超标那就都是仿真枪,并且按照各地的情况弹性处理,如果是违法,请问这个圈子怎么可能维持这么久?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 灰色地带—违法与否 水表的原因后果以及如何维护自己的合法权益 (申请入门)