SDGun

搜索
楼主: kok_ye

关于P99的发售,我有些话想说

1万

云端的人

吴歌晚 发表于 2020-08-15 01:53
大魔王·蛆拥有了起始之枪并融锻成十把传说武器被十贤者掌握,十贤者将力量分发给一百教徒,一百勇士诞生。故事就发生在一百年后的九月...
                       -《明日之枪》

你看你看,同样是无脑黑,这才叫赏心悦目
Hold this position & wait for my go!

1万

弑神者

二群群友来支持,之前消息知道的晚了,没能进了1群,通过在论坛开帖询问,然后去私聊了火器酷和北青,在得到允许的情况下被拉进了在当时不算真正2群的预备群里,耐心等待数天后随着100支标准发售,2群正式转正,大家都在耐心等待,按进群顺序购买,其实我想说的是,你真的喜欢,怎么样都能想到办法去离它近一点,不喜欢,就不要关注不要骂。
自由之翼 开始探索

突击队员

还挺期待的,可以下场的电手
自由之翼 开始探索

4万

金属狂潮

辽阳奇美拉突击队

收割者

急什么,这个月预算花完了,下个月再说
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

阿,我以为今天直接淘宝上货 等了很久很久,原来你们私下py交易了,一点消息都没
自由之翼 开始探索

6万

地狱烈火

HeayISKIZXy 发表于 2020-08-15 02:54
从蛆哥发视频关注至今,老论坛说15号发售,钱屯好了,老老实实等到15号,然后告诉我13号就卖完了,我连个群截图都没看到过,你们这是卖玩具还是贩毒

所以说,你是从蛆哥发视频关注至今,我们是1月份北青发帖子关注至今,那么问题来了,你凭什么认为应该比我们更早买到?
自由之翼 开始探索

6万

地狱烈火

Mingjing 发表于 2020-08-15 02:34
帮顶。我没有入群,我不算是北青的粉丝,但是我会耐心的等待淘宝上架,争取成为淘宝首批购买者。给楼主提个善意的建议,既然是要营造和谐的气氛,最好少用一些问句,多用一些陈述的口气,这样会让读者觉得更温馨一些,不会那么咄咄逼人。

我的FAQ帖子里,没有问句,都是解答。这个帖子,我的目标价就是希望读者问问自己,给出答案,而不是我告诉他们答案……
自由之翼 开始探索

重炮手

rskingkun 发表于 2020-08-15 00:13
        8.15的意思是市面上能见到,而且可以确定的是第一批100支标准版从今天开始已经陆续发货了,这也没啥问题啊。
         一款不众筹不预售的产品,为了完善品质,小批量的上市,这样也是对消费者的负责态度啊。
        我也是一样在等,一样看着别人的评测晒照晒视频心里泛酸,但是我认为,起码这个产品,对的起我的等待。

高配版多少钱
自由之翼 开始探索

6万

地狱烈火

DNA 发表于 2020-08-15 08:50
坐等pro版本大货价格及疲劳测试出炉!毕竟这也都是水友们比较关心的!记住你们官方9月份的承诺!北青不要在跳票啦!!!加油吧!骚年

兄弟,不好意思,9月份是我的预计,不是官方,我只是1群中一个普通的水友(说我是精神股东我也认),非厂家人员。
不过,从北青认真做事的风格来说,我觉得我的预期是可以实现的,只是想说如果真的没能实现,这不是厂家承诺未兑现,而是我的预期有错误,给大家带来了困扰,只能提前说一声不好意思了……
自由之翼 开始探索