SDGun

搜索
楼主: kok_ye

关于P99的发售,我有些话想说

4万

金属狂潮

想玩双管喷 发表于 2020-08-14 22:12
另外你后面提到的几个问题很好,对于群里的人来说当然是大货落地没毛病。我没在群里,但是看了像楼主这样几位的详细帖子,知道前因后果,我也不会去纠结是不是大货落地。但是换位思考下,假如说,有位水友,没在群里,看到了官方8-15卫星,然后去找了淘宝店没有上架,公众号没有信息,问怎么进群现在进不去,人家怀疑落不落地,也是可以理解的,对吧?

内测这几位估计被某些竞品方的水军搞烦了吧,能拿到内测说明至少很喜欢,玩具真翻车也就罢了,但老有水军带节奏他们估计这几天都很暴躁
分叉的路口

2万

云端的人

krynn 发表于 2020-08-15 10:56
相当大一部分人,都有非左即右的毛病,特别容易走极端。
群里有些人,觉得自己从头关注到尾,第一时间加群第一时间付款第一时间玩,是纯洁的虔信徒,而没有第一时间加群的都是伪信者,都不配来问
大概就是这么个逻辑

嗯是的,好好的一个产品,本来路人缘挺好的,关注度也挺高,被无脑拥护者给搞臭了就不好了。
自由之翼 开始探索

4万

金属狂潮

普通版588,pro版700多,具体多少等北青宣布吧
自由之翼 开始探索

禁止发言

自由之翼 开始探索

6万

地狱烈火

水弹哥 发表于 2020-08-15 12:46
让他们公测吧,让他们改善吧,改来改去没有明年大货出不来,大家都散了吧

嗯嗯嗯嗯,你说的都对
自由之翼 开始探索

3万

金属狂潮

慢慢等咯,先给大佬们测试完,才好慢慢的完善,真的大货一出问题就没那么多了,加油!
自由之翼 开始探索

突击队员

请问怎么加粉丝群
自由之翼 开始探索

4万

金属狂潮

还没公布售价,只知道不会低于700。
%E5%95%A5%E9%83%BD%E4%B8%8D%E6%83%B3%E8%AF%B4

重炮手

kok_ye 发表于 2020-08-15 10:11
你看,你这个问题一问我就知道你没搜过“P99”的帖子看,前面无数的人问过,也有无数的人答过……
上面有个兄弟有句话很有道理:如果你真的喜欢,一定会有办法更接近……
扪心自问一下吧……

不是说标准版价格700左右吗,还扪心自问,干什么,我买个喜欢的模型还扯上扪心自问了?我干了什么亏心事?买个东西老子还需要扪心自问?
自由之翼 开始探索

收割者

我是减肥 发表于 2020-08-15 12:16
普通版588,pro版700多,具体多少等北青宣布吧

emm,尽管我之前从没有买过500以上的成品,但我觉得作为一把回趟迅速、自动空挂的手枪这个价位已经算实惠了,况且耗材价格几乎忽略不计,弹匣一个百元以内,相对于蒙古人已经非常非常便宜了,而且这个电池卸下来就当手拉小手枪,趣味立马多了起来,出必买
自由之翼 开始探索