SDGun

搜索
楼主: kok_ye

关于P99的发售,我有些话想说

1万

云端的人

创造与生存 发表于 2020-08-14 23:24
确实……因为当时特别期待P99,后来我们这边有个战队的是500勇士之一,然后之前蛆哥不是说滑套材质改变了嘛,结果这人也是刚到货的P99玩两天滑套裂了……太真实了

哈哈哈!500勇士只有我们19个内测到手了,难道还有例外?这个不太科学呀,嘻嘻!别见怪,我们十个人手里没有出现裂掉的发射器!狠狠造了一周了。。。
自由之翼 开始探索

3万

金属狂潮

实习啵阴员 发表于 2020-08-14 22:14
emmm……这个发货顺序不好说吧,我在一群总排名五十几,要标配的人里排第七,结果今天二群有的人都发货了,我的没发

你在一群前面是有最先资格的,发货应该是按照确认订单的先后。别人链接出来几秒就完成了确认改价,而有的同学晚上12点了还没整完。
自由之翼 开始探索

1万

3万

金属狂潮

同行哈哈!我说你的文案怎么写得那么条理清晰。论文没少发,测试报告没少写吧?
自由之翼 开始探索

2万

云端的人

几个月没逛论坛,突然看到北青要量产,可把我高兴馋了,等就等呗,延迟满足没什么不好的
自由之翼 开始探索

6万

地狱烈火

创造与生存 发表于 2020-08-14 23:24
确实……因为当时特别期待P99,后来我们这边有个战队的是500勇士之一,然后之前蛆哥不是说滑套材质改变了嘛,结果这人也是刚到货的P99玩两天滑套裂了……太真实了

不对啊,你那个哥们是啥时候拿到的?最近这一批没听说有滑套裂开的问题,你那个哥们是不是在6月份拿到的啊?那个材质是和蛆哥一样的
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

6月30日扫北青的二维码进群,当时就30来人,不了解情况也不敢拉人,没想到过了几天没想到就满员了,在群里一直坚持每天扯淡爬楼,也不清楚8/15的发货日期怎么来的,因为亲见群里几百人各种软磨硬泡威逼利诱,北青就是一副打死我也不承诺发货时间的死硬嘴脸,后来甚至说争取年底、明年差不多这种话,我们都是敢怒不敢言。后面也确实因不可抗力导致产品线迟滞了一段时间(有产品线视频为证,不过北青不让外传),理由还是充分的,因为北青及时在群里解释了,500人都纷纷表示不得不理解。
顿足捶胸想买的水友放宽心,以北青的风格,应该是不轻诺、诺必达的,都到这个份上,开工断无回头箭,或早或晚,你一定买得到的。
至于某宝时间,不要问,问就是争取明年。
Hold this position & wait for my go!

6万

地狱烈火

蛋蛋皮皮 发表于 2020-08-14 23:21
你的第五个问题我不理解 没有合同也没有口头承诺为什么要在卫星区发15号发售呢?在卫星发8-15发售是几个意思?卫星区也没说是15号发售是发售给群友的啊 !更不能人身攻击。什么叫谁让你们不关注论坛不在群里啊。我觉得这不能抬杠,等发射器的水友都心急,大家应该互相理解。买东西确实有先来后到,厂家目前也就那么多点东西 ,再着急也没办法,而且这么负责的厂家我们是值得信赖的。慢慢等就好了没必要在这抬杠,我相信真心喜欢P99水友是等的起的。

这个我觉得我解释的够清楚了,15日发售,已经说到做到了,我们水友公测群的发射器不是厂家送的,都是自己掏钱买的,没有一个人是厂家工作人员。
如果你不认可这是发售,那我就没啥好说的了……
自由之翼 开始探索

6万

地狱烈火

歪打正着哈 发表于 2020-08-14 23:39
同行哈哈!我说你的文案怎么写得那么条理清晰。论文没少发,测试报告没少写吧?

确实还是在公司留下了不少技术文档,专利,和测试报告啥的,毕竟也在公司里混了10几年了
自由之翼 开始探索

4万

金属狂潮

023—大蒜 发表于 2020-08-14 23:39
你在一群前面是有最先资格的,发货应该是按照确认订单的先后。别人链接出来几秒就完成了确认改价,而有的同学晚上12点了还没整完。

自由之翼 开始探索

1万

云端的人

Ragnar 发表于 2020-08-14 23:54
6月30日扫北青的二维码进群,当时就30来人,不了解情况也不敢拉人,没想到过了几天没想到就满员了,在群里一直坚持每天扯淡爬楼,也不清楚8/15的发货日期怎么来的,因为亲见群里几百人各种软磨硬泡威逼利诱,北青就是一副打死我也不承诺发货时间的死硬嘴脸,后来甚至说争取年底、明年差不多这种话,我们都是敢怒不敢言。后面也确实因不可抗力导致产品线迟滞了一段时间(有产品线视频为证,不过北青不让外传),理由还是充分的,因为北青及时在群里解释了,500人都纷纷表示不得不理解。
顿足捶胸想买的水友放宽心,以北青的风格,应该是不轻诺、诺必达的,都到这个份上,开工断无回头箭,或早或晚,你一定买得到的。
至于某宝时间,不要问,问就是争取明年。

ps:北青当时在群里放产品线视频我理解是因为某友商在论坛发的的视频叫板(按北京话讲就是叫板),不然估计他也不会发。北青在群里讨论技术问题挺积极的,但一到产品进展就是各种讳莫如深,顾左右而言他,我反正早就万爪挠心得佛系了。等第一批Pro到了一定发测评贴,别让我抓住把柄
Hold this position & wait for my go!