SDGun

搜索
楼主: kok_ye

关于P99的发售,我有些话想说

1万

云端的人

就想问问 最后淘宝上架面向普通水友的发射器有多少只
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

想玩双管喷 发表于 2020-08-14 22:08
在另一个帖子随口吐槽一句被点赞成热评我也是没想到的。既然说是理性讨论那就来说两句,我个人而言,没到手的东西好坏是没法评价的。至于落地时间这种事情玩水弹这么久了谁认真谁输,你说大货不大货的,p4正式发售这么久了买的到吗?我其实吐槽的是那些不乐意好好说话的既得利益者而已。你在群里,你交上钱了,你就认为大货落地了,当然OK。别人不知道的,看了8-15官方卫星来发帖子问的,至少都是对p99有热情想掏钱的吧?像楼主这样解释一番,我认为不会有多少人还来乱抬杠的。但是有些人看到问落地时间就来劲:(谁让你不在群里/谁让你自己消息闭塞/反问群里落地算不算落地的种种)。我就想不明白这些人非要讽刺两句,有这个必要吗

兄弟,现在北青是神,千万不可喷,不过水弹圈就这样,那些被踩的最惨的,曾经都是神!希望北青不要步后尘
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

Mr.Ding 发表于 2020-08-15 00:04
兄弟,现在北青是神,千万不可喷,不过水弹圈就这样,那些被踩的最惨的,曾经都是神!希望北青不要步后尘

你其实可以喷的,只要喷的准,他一定会跟你据理力争的,但喷跑偏了可能就顾不上
Hold this position & wait for my go!

4万

金属狂潮

蛋蛋皮皮 发表于 2020-08-14 23:21
你的第五个问题我不理解 没有合同也没有口头承诺为什么要在卫星区发15号发售呢?在卫星发8-15发售是几个意思?卫星区也没说是15号发售是发售给群友的啊 !更不能人身攻击。什么叫谁让你们不关注论坛不在群里啊。我觉得这不能抬杠,等发射器的水友都心急,大家应该互相理解。买东西确实有先来后到,厂家目前也就那么多点东西 ,再着急也没办法,而且这么负责的厂家我们是值得信赖的。慢慢等就好了没必要在这抬杠,我相信真心喜欢P99水友是等的起的。

8.15的意思是市面上能见到,而且可以确定的是第一批100支标准版从今天开始已经陆续发货了,这也没啥问题啊。
         一款不众筹不预售的产品,为了完善品质,小批量的上市,这样也是对消费者的负责态度啊。
        我也是一样在等,一样看着别人的评测晒照晒视频心里泛酸,但是我认为,起码这个产品,对的起我的等待。

%E5%95%A5%E9%83%BD%E4%B8%8D%E6%83%B3%E8%AF%B4

2万

云端的人

Mr.Ding 发表于 2020-08-15 00:04

可问题是我压根也没喷他啊,我吐槽的是他群里的自来水而已,北青没啥毛病,挺牛逼一人,但是他群里某些nt玩饭圈那一套就有点恶心了
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

Ragnar 发表于 2020-08-15 00:11
你其实可以喷的,只要喷的准,他一定会跟你据理力争的,但喷跑偏了可能就顾不上

北青我是很尊敬的,一个人的战场,勇气可嘉,但是那些无脑捧得没边儿的,我就接受不了了。。。所以,无论真假,你千万别喷
自由之翼 开始探索

1万

云端的人

Mr.Ding 发表于 2020-08-15 00:15
北青我是很尊敬的,一个人的战场,勇气可嘉,但是那些无脑捧得没边儿的,我就接受不了了。。。所以,无论真假,你千万别喷

捧自有捧的原因,只不过未必能说清楚或者只是懒得说。我了解群里有看起来像所谓“无脑捧”的应该一般是这个节奏:发现无脑黑贴—有人截图到群—群里义愤填膺—个别群友愤怒回怼。
目前对p99和北青的攻讦普遍事实逻辑上立不住,能立住的无外乎“p99无爱,换壳必买”这种主观体验,但北青好像又确实不太在乎满足所有人的体验(理论上不可行),所以估计这类形式上的负面评价不会停止的。
Hold this position & wait for my go!

1万

弑神者

实习啵阴员 发表于 2020-08-14 22:14
emmm……这个发货顺序不好说吧,我在一群总排名五十几,要标配的人里排第七,结果今天二群有的人都发货了,我的没发

按照下单后的付款时间排序的,如果再捋一下销售群顺序,客服大哥已然要疯,所以只能按照付款时间排序发货,多谢理解。
自由之翼 开始探索

1万

弑神者

创造与生存 发表于 2020-08-14 23:24
确实……因为当时特别期待P99,后来我们这边有个战队的是500勇士之一,然后之前蛆哥不是说滑套材质改变了嘛,结果这人也是刚到货的P99玩两天滑套裂了……太真实了

五百勇士的版本目前还在路上,没有到用户手中,你哥们那个是比给蛆哥版本还早的版本套筒材料金属粉配比过多,大货版已经不是这个早期实验版本材质。
自由之翼 开始探索

1万

弑神者

Xlwy1199 发表于 2020-08-15 00:03
就想问问 最后淘宝上架面向普通水友的发射器有多少只

产能逐渐爬坡,我个人预计九月底十月初
自由之翼 开始探索